무고밴~~?

계정 2개 영구정지 당했는데 이건 뭐 빠대 하지말라는건가요??? 첫계정 정지당했을때는 딜러 히트스캔만 해서 그런가 싶어서 두번째 계정은 아나로만 게임했는데 영구정지~? 영.구.정.지??? 외부프로그램~?? 같은 피시방 같은자리에서 다른계정 경쟁전돌리는데 왜 이계정은 영구정지 안당하죠??? 유튜브에서 무고밴 무고밴 거리길래 속으로 으휴 니ㅅㄲ들이 핵써서 그런거지 하면서 블리자드 믿었는데 직접 당해보니 어이가 없어서 찾아보니 유튜버 미라지도 무고밴 당했었네요?? 근데 미라지는 풀어줬네?? 이건 뭐 유튜버나 스트리머 해야 영구정지 풀어주려나… 첫계정은 시즌1때부터 꾸준히 해왔던 계정인데 거기 있던 황금무기 리그스킨 다 어떻게 되는거지?? 개 ㅈ같은게임이네 진짜루 핵못잡는건 ㅇㅋ이다 이말이야 fps 고질병이니까 근데 무고밴은 아니잖아 블리자드 일 똑바로해라

좋아요 2개

ㄹㅇ 3월초 이후로 갑자기 무고밴 개많아짐

너였구나… 나 무고밴당했을때 핵썼으니까 했지 xxxxxx하고 욕하던넘이 난 풀렸지롱 3개월만에

나도 그랬었는데 난 문의 계속 넣어도 매크로 답변만 와서 개빡쳐서 그냥 계정탈퇴하고 새로 하나 만듬

아니 진짜 핵잡으라니까 ㅅㅂ 생사람을잡고있어 짜증나게

좋아요 1개

ㅇㅈ… 우리가 무슨 핵이냐고! 심지어 핵은 정지 더 안당함 ㅠ.ㅠ

좋아요 1개