바스티온 사용방법2

를 기획 했지만

엄청난 정리 능력으로
내가 봐도 내가 기획하여 쓴거보다
더 정확 하니…
대신 제한을 하도록 하지
다른 영웅도 사용방법 시리지를 내는건 어떤가
지금이순간을즐겨 님은 햄찌 라던가
저글링 님은 리퍼를 하던가
(구 고수) 코난님은 뭐 맥크리 라던가
흠… 싫음 말고

좋아요 1개

그런데 사실 이런 것 보다
그냥 실력이 더 중요

위메 vs 솔져 누가 이길까?
잘하는 놈

바스 vs 자이야 누가 이길까?
잘하는 놈

솜브라 vs 모이라 누가 이길까?
잘하는 놈

둠피 vs 디바 누가 이길까?
잘하는 놈

게임 못하는 사람은 그 어떤 영웅으로 해도
못함

게임 잘하는 사람은 아무 영웅으로 해도
운용을 잘하고 컨트롤을 잘하고 팀플을 잘해서
1인분 이상은 아주 쉽게함

잘하는 사람과 잘하는 사람이 겨룬다면

바스 vs 자이야 누가 이길까?
팀플이 되는 쪽

솜브라 vs 모이라 누가 이길까?
잘하는 놈
팀플이 되는 쪽

오버워치 리그나
오버워치 월드컵 같은
메이져 경기들 보면
개인 실력 차이는 많이 안남

팀플레이 마인드에서
팀이 강하고 약하고가 정해짐

팀플이 되는 팀 상대로
팀플이 안되는 팀은
그냥 개박살 나게 되어 있음

좋아요 1개

케어 1도 안해줌ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

게임 센스 없고 못하는 놈들은
1000년을 가르쳐도 아무 쓸모 없음

게임 센스 있는 사람은
그냥 잘함

좋아요 1개

나무위키 보면 나와있긴 하네요.

좋아요 1개

이것보다는
뭐하는 애들인지를 알려줘야 함
로드호그가 탱컨데 딜러로 쓰는 애들 많음 ㅋ
햄찌가 탱커인데 딜러로 쓰는 애들 많음…

탱커가 먼지
딜러가 먼지
힐러가 먼지
기본 개념도 없음

둘다 극한으로 잘하면 위메가 이김

1대 1 상황에서 둘다 궁이 없다하면 바스가 이길확률이 높음
궁있으면 자탄묶고 자리야가 이김 ㅇㅇ

ㄴㄴ
바스는 앉아 있는 상황어서 옆에서 자탄 던지면
안 끌려옴
(하지만 경계모드 풀린 상태라면 자리야가 이김ㅇㅇ)

ㄹㅇㅋㅋ

아 그래? 난 왜 끌려오는줄 알았지

호그 레킹 걍 탱커반 힐러만 딜러반음 지혼자 체력채워