부계 야발

제발 부계좀 못만들게 해주세요 너무 힘들어요 부계가 겜 다 망치고 그걸 또 버스를 타려고 다른사람들은 부계를 응호하고 진짜 이건 아니라고 생각합니다

좋아요 2개

[quo

타려고

옹호
띄어쓰기 귀찮아서 안하는건 지적 안하는데 좀 불편함 ;;
부계 불편할 수도 있는데 어쩔 수 없는 이유가 있음

1. 북미계를 막더라도 한국계정으로 부계 생성이 가능하다
    물론 막지는 않았다

2. 부계는 항상 상대팀에 있어 우리팀을 패배로 이끌 수 없다, 즉 어쩔때는 우리팀이 부계일 수 있어, 부계 때문에 점수 못올리는건 말이 안된다
    물론 한판은 질 수 있다
    여기서 중요한 건 점수가 아니라 한판이기 때문에 이하생략
    부계 때문에 점수 못올리는건 말이 안된다
    물론 한판은 질 수 있다
    라는 거에 동의못한다면 *열심히 썼는데 좀 봐주라* 난 팀운이 안좋아서 못올라간다 하는 사람들 봐라
    이거 봐

3. 갓겜이라 불리는 롤도 부계는 있다
    북미로 만들어야 하는 것도 아니고 1인 5계정, 합법적 부계가 가능함
    그런데도 아무런 문제가 없고 부동의 인기게임 순위 1위를 차지하고 있음

ㅇㅇ 내 생각은 이럼