부계 양학충 언제 정지시키나요;

제발 부계양학충들좀 없애주세요 진짜 얘네때문에 빨린 점수만 몇점인지 모르겠습니다.

좋아요 1개

블쟈는 그딴거 안잡음 만약 대리,핵,부계 때문에 회사의 금전적 손실오면 잡을듯

좋아요 1개

그것도 있고 그냥 잡을 방법이 없어 현재로썬 갓겜이라는 롤도 안잡는데 옵치가 잡겠니

부계도 돈내고 하는거고 야왁도 돈내고 하는거다 똑같이 돈냈는데 정지 시키고 양학못하게하면 기분 좋겠슴?그리고 양학일 수도 있고 팀운 안 좋아서 그럴수 도 있다

? 브실솔에서 메르시가 딜러들 다 썰어재끼고 무쌍찍고다니는건 누가봐도 양학아니냐?? 기준이 없기는 뭔 개뼉다구같은소리여

그냥 부계정(북미계정같은거) 일괄 환불조치 때리던지 아니면 북미계정은 북미서버만 접속되게 한다던지 하면됨. 차명계정은 어차피 지금도 불법이라 블럭먹이면 되고.

그렇게 절대안됨 애초에 제프 마음인데 제프가 허용을 해줬어
그리고 현재 우리나라 리그선수중에 외국에서 프로생활 하는 분들 얼마나 많은데 그러면 그사람들 다 북미계정으로만 게임 할 수 있어 렉걸리는 아시아 서버에서 엄청 렉걸리게 겜해야됨 ㅇㅇ

평생 안잡아요

다이아 구간 와서 6인큐 해보세요~ 5판중 4판은 부계팟이에요 ㅋ 어제도 27렙 5명 상대로 만났다가 저희팀이 탈주해줘서 겨우 점수 안빨렸구요, 그리고 오비티비 가서 영상만 봐도 스트리머가 다이아구간 와서 양학하는영상이 얼마나 올라오는데 제발 개똥같은 소리좀 하지마세요.

환불조치를 때리겠어? 북미계정 구입한 돈만 몇억일건데