부캐 하는 애들중에 이중인격들 많냐?

본캐로는 매너 있는 척 얌전한데
부캐만 잡으면 애들이 돌변해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말 많아지고 컨셉질에 인성질에
ㄹㅇ 병원 좀 가봤으면 한다

일기장에 그냥 쓰던가

아니면 녹화해서 유튜브에 올려라 최소 리플코드라도

그래서 뭐 어쩌라는거지 싶음

지가 컨셉질하던 인성질하던 니가 상관할것도 아닌데

억까라도 하고싶으면 애들끼리 단톡방 파서 이새ㅣ끼 ㅈ나 나쁜새ㅣ끼다 이ziral들 하고 놀아라

질문 1)

라고 하셨는데 어떻게 본캐로는 매너 있는 척 얌전한걸 아실까요

질문 2) 말 많아지고 컨셉질하고 인성질이 나쁜건가요

어떤 부분에서 나쁜걸까요

그냥 부캐한테 발리고 정신승리밖에 안되는거 같은데 어떻게 생각하시나요

오버워치에서 말 많고 컨셉질하고 인성질하면 병원가야 하나요

그것은 https://www.youtube.com/channel/UCta_NRwnsUaew0t3VNxBNyg

이 161만 구독자를 보유한 유튜버를 무시하는 발언입니다

161명이 그런 재미로 게임을 하는 유저를 보고 구독을 했고 많은 사랑을 받고 있는 도중

말 많아지고 컨셉질하고 인성질하면 병원을 좀 가봐야 한다는 발언 아주 위험합니다

그럼 나도 병원가봐야 하나

말 많아지고 컨셉질하고 인성질은 안했지만 ㅠ

그 사람이 부캐가 있는지 본캐로는 얌전한척 하는지 어찌 아는가
그것이 궁금하오

좋아요 1개

설마…
소름…