브리기테 또 너프했네 ㅋㅋㅋㅋ

방어구 삭제는 ㄹㅇ 사람 대.가리에서 나온거냐? 지금 지들이 하는 행동이 얼마나 멍청한지 모르는거같은데 그게 부리기테의 아이덴디티라는걸 생각못하나? 라인의 돌진이 삭제되고, 겐지의 2단점프가 삭제되는거라고는 생각을 못하나 진짜 적당히 너프해 브리가 왜 쓰이는지 생각을 좀 하라고 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 11개

옵치 밸런스팀 애들은 진짜 멍청함 게임 안하고 밸런스 패치 하는거 보면 답이 없음

좋아요 7개

자가치유량 5퍼라도 올려주지… 아님 쿠키 사용 시간을 줄여주던가 그것도 아니고 무조건 너프 ㅋㅋ

메르시처럼 수동적인 힐러를 원하는건가 ?..?

좋아요 1개

어? 아직도 브리를 쓰네? 아주 못을 박아버려야지 이런 느낌

그나마 위안인건 방벽 체력 올라간것뿐

체험 모드네요. 여기는 있다가도 사라지잖음.
정확한 건 '테스트 서버’에 적용 되면 확실한 거지, 체험 모드는 뭐 만들었다가 사라지기도 하잖음;;

힐러가 아니다. 이럴바에 탱커아니면 딜러로 전향시키자

3개 차는거 기다리다가 아군이 먼저 맞아 뒤진다. 힐량 차는속도 개노답 쓰레기수준
탱커한테 이런 쓰레기같은 힐량을 주기에 너무 부끄러워서 못하겠음

힐하고 싶으면 목숨걸고 일부러 싸움걸거나 도리깨로 쳐야함

지 생존률만 조금 올라가고 아군은 안중에 없는 호구로 바뀜

맵이나 상대픽 영향이 너무크고 저격수가 잘하는 경우 답도없징

좋아요 1개

그냥 양만 줄이면 되는걸 없애버리네. 캐릭터의 정체성은 생각 안하나?

수리팩 방어구를 없앨거면 수리팩 충전 속도를 빠르게 하던가 아니면 수리팩이 한번에 충전되게 해라

좋아요 1개

캬 진짜 본섭 패치되면 난 최고의 흑우네
전에 브리 막 나왔을때 해보고 개꿀 갓 영웅인네 하면서 황금무기 바로 질렀는데
(지금도 흑우이기는 하다만)

나 옵치에 25만원 질렀다…난 흑우을 초월했어…ㅋㅋㅋ

좋아요 1개