브리기테 이대로 관짝 만들것인가 블쟈?

방벽200=250증가
방벽 재사용시간 3초에서 5초로 증가
수리팩 방어력 삭제
방벽재생률100에서 85로 하향

여기까지가 현재 브리기테 적용된 패치

1. 50방벽준게 무슨 의미 있나 싶네요 총알한발 더 버티는 수준인데
    2.방벽200으로 브리가 할수 있었던 가장 큰 이유는 재생률100과 더블어 3초의 재사용이었습니다. 최적의 상태를 너프 시켜서 쓰레기를 떠나서 아예 폐급으로 만든 이유가 궁금하군요 저는 수리팩 방어구 삭제보다 이 부분을 크게 문제 삼고 싶습니다
    3.브리가 힐량이 바닥권인데도 불구하고 사용 되었던 이유는 수리팩에 붙은 추가 방어력 때문이었습니다 그런데 이것을 없애셧다구요? 그럼 힐량을 올려주셔야죠 브리 컨셉을 아주 끔찍한 혼종쓰레기로 만들어 놓으셧네요?

정리를 하자면 리메이크 이후 솔직히 할만 했습니다 수리팩 힐량 너프까지 할만 했습니다 은근 컷지만… 결과 지원가중에서 가장 무특성 쓰레기로 만들어 놓으셧습니다 브리가 너무 강력했다구요? 어디서요? 리그요? 여긴 경쟁전이고 일반 게이머들도 많습니다만? 아직도 광물티어에선 브리 빼라는 소리가 들리는데요? 그리고 겐지 씹상향후 그것을 카운터칠 브리를 아주 못써먹게 만드셧다구요? 이젠 돌진 카운터정도로만 쓰겠네요 ? 넥슨만도 못한 쓰레기 블쟈님 정신 차리시고 롤백 하시죠? 아님 방벽 500주고 힐 늘려주던가요

좋아요 3개

아무리 읽어봐도 브리 모스트가 지 주캐 너프됐다고 징징대는 걸로밖에 안보임 브리 충분히 사기였고 지금 관짝까진 아님 (물론 많이 안좋아지긴 함 그런데 거의 핵급 사기에서 개사기에서 비주류로 너프됬다고 징징대는 건 좀 ;:wink:

그렇게 치면 둠피는 뭐냐 ;;
그리고 이건 선넘었다 ㅋㅋ
넥슨만도 못한 쓰레기 블쟈님

그래도 난 저사람 이해가 됨 그렇다고 비교하는건 에바임
이사람도 잘못함

브리는 솔직히 너프 전부터
이미 힐량 딸리고 그랬음 그리고 방벽 없음 그냥 라인 같은 뚜벅인데
방벽 피늘리고 재사용 시간을 너프시키는건 아님
방어구를 너프를 시킨다는 건 말이 안됨

좋아요 1개

저사람 이사람 하는데 그게 누군지 너말고는 이해하기가 힘들어
닉네임으로 언급해줘라 그리고 딜러보다 딜이 잘들어 가는 상황이 나올 정도로 쌔고 패시브 활성화로 겁나 안죽는데다가 방패까지 있고 시프트로 낙사시키거나 여러가지로 활용가능한데 힐량이 뭐 모이라 아나정도 되면 그냥 넥슨겜으로 치면 한 1억 써도 뽑기 힘든 캐릭이라고 해야되나?
힐말고 딴거 할수도 없는 메르시보다 힐량도 훨씬 좋았는데 ;; 궁키면 우리팀 뒤지게 안죽고

아하
ㅈㅅ

좋아요 1개

브리가 힐량이 어케딸리누

그래도 방어구 안주는건 좀 너무 했음( 다른건 몰라도 )