브리기테 제발 너프좀 해주세요

솔직히 개발자들님들아 픽을 개발했으면 이게 딜러인지 탱인지 힐인지 구분이 될꺼아닙니까. 직접 해보고도 이게 구분이 안돼요?? 어떻게 이딴 캐릭을 힐러로 구분을 나눴을 생각을 했어요? 힐러가 탱도 죽이고 딜러랑 상대가 안돼요 힐러가…완전 미쳤어요. 생각해보세요 힐러면 힐답게 그냥 피 올리는데에 집중하고 공격력을 낮춰야정상인데 공격력도 쎄고 자체적인 방어력에 힐은 완전 광폭… 이게 말이 된다고 생각하십니까? 눈이 있으면 구분을 해보세요. 직접 해보세요 짜증도지는 영웅 개발하지마시구요. 이런 설정을 계속해서 나오면 진짜 게임 못할거같습니다. 내가 이 게임에 즐길려고하니까 상대가 계속해서 도발하니 혈압이 오르잖아요…

좋아요 14개

테스트서버에서 브리기테 너프많이 먹고있어요

좋아요 1개

갑자기 문뜩 생각나네요 … 제가 라인하르트를 하고있을 때였죠 …
리스폰되고나서 거점에 가려는 찰나 브리기테 하나가 마중을 와있더라구요
그래서 얘는 무슨 자신감이지 ? 하고 나의 불방망이를 휘두르러 달려갓죠 그래서 열심히 도끼를 휘둘럿는데 도리꺠를 휘두르던 브리기테는 나를 무참히 쳐때리면서 힐을 채우더군요
그렇게 브리기태한테 불방망이를 자꾸 휘둘럿지만 라인은 뒤지고 말앗지요
뭐가 잘못 된걸까요 ? 돌진따위 필요없다 방맹이좀 휘둘러주면 죽겟지했더니 뒤지는건 왜 라인이였을까요

좋아요 5개

브리기테가 라인 방벽들고있을때 방밀로 스턴넣을수 있는거만 너프한면 된다고 봄. 테스트섭에서 먹인거면 충분함. 그리고 리그경기보면 확실히 브리기테 나오고 더 픽이 다양해짐. 윈디겐트만 하던 사람들한테는 불만이겠지만 브리기테 나오면서 오버워치 개발진이 원하던대로 다양한 픽이 생기고 있음.
그리고 브리기테는 엄청난 사기라서 삭제해야한다는 사람들도 있는데 상성이 확실한 사기캐가 있다는 소리는 처음들어봄.

좋아요 3개

브리기테랑 라인이랑 1대 1 뜨면 라인이 이겨요… 체력 때문에

좋아요 4개

브리기테 너프 되었구 지금 밀치기 쿨타임이나 힐량때문에 라인한테 그냥 진다… 지금 이시점에 라인이 브리기테랑 1:1해서 진다는건 지가 그냥 손이 고인이라는거 인증하는꼬라진데… 그리고 애초에 힐러가 힐만할수있으면 젠야타하고 모이라는 왜 힐러안에 들어가있냐 친구야 브리기테는 힐러가아니고 엄연히 지원형챔프야 지원하고 힐러하고 헷갈리지마

좋아요 1개

브리기테가 너프먹긴 먹엇는데도 아직 라인상대론 깡패던데요(브리기테로 라인 패본 경험담)

좋아요 1개

브리기테 너프가 필요하긴 함. 평타 그 딜량에 공속이면 말이 안됨… 딜러도 아니고. 여기서 브리기테 싸고 도는 애들은 최소 라인 안해본 애들임. 라인이 딜이 더 쎄도 공속이랑 브리 스턴 스킬 회복 때문에 1대1이면 상대가 안됨. 제발 라인 해보고 말하자 애들아;;

좋아요 1개

안 져요. 브리기테가 뚜까 패면 라인 정신 못차리고 계속 쳐맞기만 함…

그건 당신이 문제같은데요
라인은 브리기테와 일대일에서 질수가없습니다

좋아요 1개

위에 새끼들 뭔소리야 당연히 라인이 지지 6초마다 방밀날리고 4초마다 도리깨 투척하고 게다가 기본공격도 브리는 라인보다 2배 빠르고 공격력이 반인데 그리고 자힐도 개같이 쎄고 ㅅㅂ 어떻게 이겨

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋ 브리기테하는애들은 머가리가 없냐? ㅋㅋ 걔네들도 awsd키 활용할줄알아 오죽하면 브리기테 1시간정도한 내가 라인을 졸라쉽게잡냐 ㅋㅋㅋ 라인이랑 브리 사거리차이가 거의두밴데 ㅋㅋㅋ 라인한테 2대이상 처맞는 브리기테는 ㅂㅅ이고 브리기테를 죽이는라인은 게쌉고수인거임 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

라인 돌진도 씹어먹는 브리기테인데 뭘 라인이 이겨요;;

좋아요 1개

라인을 해본적이없거나, 라인을 제대로못쓰는 사람들이
라인이 브리기테 한테 진다고 말하니까 설득력이없네요.

좋아요 3개

저는 일단은 때리면 힐되는걸 칼질하면 좋을것라고 주장합니다. 그게 약 초당 16힐. 600짜리방벽까지있다서 왠만하면 거의 죽지않는던군요. 이것까지는 칼질이 필요하고 너무 너프먹으면 추후 블리자드의 패치때 다시 신급이 등장할수있으니 수리팩버프도 나쁘지않다고 생각합니다.

안그래도 적은 지속힐을 하향시키는 것은 좀 무리인 것 같고, 방벽 체력이나 하향시키는게 낫다 생각합니다.

수리팩은 건드리기가 그런데, 순간힐량이 너무 높아서 상향시키긴 애매하고, 돌진조합 포커싱을 카운터 쳐야되니 하향시키기도 애매하기 때문입니다.

브리기테 1대1로 라인한테 질수가없음
힐밴이나 개피가 아닌이상은

지금 픽 브리 라인 자랴 야타 메르시 한조
이렇게 굳혀지고있는데요… 브리때매 라자빼곤 나오기도 힘들어요… 물론 너프먹어서 덜하지만 스킬이 바뀐게 아니기에…

상대라인이 정말 극적으로 못하는거겠죠… 이번시즌만 브리기테 11시간인데 라인한테 집니다… 아나처럼 자기한테 힐을 주는 스킬이 나오지 않는 이상은 이제 브리가 라인 1:1로 이기는 경우는 없을겁니다

좋아요 1개

브리기테 흡혈이 자기한테 힐 주는건데요?
그리고 라인을 못이긴다니…
말이되는소릴;;
저는 라인만나서 거의다 일방적으로 이김

좋아요 1개