블리자드는 당장 프로필 비공개 패치를 철회하십시오

노력해도 정치당하는 사람들은 죕니까?
고의도 아니고 정정당당히 하는 유저인데 그렇게 차별을 당해야함?
게임하는 자유도없음?
심해유저중에 선량한 분들은 그럼 정치당해도 싸물고 누적신고로 정지나 당해야되나요?

좋아요 2개

프로필 공개하면 사람들이 놀림 ㅠㅠ 그거지긋지긋 했는뎀 그런 사람들맘도좀 이해 해주세요

좋아요 2개

서로 합의하면 되는거죠. 합의를 안하고 하고싶은것만 한다면 팀을 짜서 하시면 되고… 그게 안되면 보통 그판은 지더군요. 빠대에서도 난리인데. 근데 비공개하면 핵을 대놓고 더 써서 더 짜증나던데여???

프로필 깐다 > 라인 호그 리퍼 야타를 많이 했다 > 사람들이 라인하라고 시킨다 > 거절한다 > 신고한다…

이미 루트는 정해져 있음 프로필까면 목처 등등 힐량 등등 방어량등등 다 쳐맥이고 하는 겜 아님? 나는 프비공임…라인유저지만 라인만 하다가 딱 딜러하고 싶을때 사람들한테 말해도 딜러하면 던진다고 쳐 신고부터 하는 분들이 너무 많아서…프비공이 제일 좋음…

어느정도는 공감합니다.
플레이스타일과 여러 변수를 고려하지 않고
본인의 정보만으로 사람을 평가하는데
그 평가조차 이상한 경우가 너무 많죠.

하지만 목처가 1점 초반대이고
명중률이 극도로 낮은 유저라면
경쟁전에서 해당 영웅을 사용하는 것 자체가
엄청난 민폐인건 맞습니다.

좋아요 2개

적어도 시즌별 점수랑 승률정도는 공개해야한다고 생각함.

좋아요 1개

같은팀이 못하는챔잡고 수비 4분동안 똥싸는거 지켜보는 5명은 뭔죄임?
가뜩이나 오버워치는 롤 마냥 검색하고 닷지도 안되는 게임이라
같은팀에 못하는거 잡고 고집부리는 놈 있으면 더 답답한데.
애초에 팀게임이고 점수가 달린 경쟁전인데 당연히 잘하는거 하라고 정치하는사람이 나올 수 밖에 없지 않음?
물론 게임 못한다고 무작정 신고 박으면 박는놈이 이상한거지만, 못하는챔 잡고 고집쳐 부리는 애들보면 ‘이새기들은 팀게임을 하러온건가?’ 라는 생각도 들고 자연스럽게 신고에 손이 가던데?

좋아요 4개

유저가 유저한테 하는 욕을 운영자 한테 돌리려는 빅-피쳐였던거임

못하는건 죄가 아니죠… 하지만 저는 못하는데 딜러 들거나 트롤짓하는 분들 거르기엔 프공이 좋다고 생각합니다.

못하면 딜러픽을 내려야 하지 않을까요? (물론 딜러분들) 그리고 꼭 딜러뿐만 아닌게 메르시랑 모이라 할줄 모르면 그냥 다른 힐러 해주면 좋겠던데 그렇게 픽을 바꿔주는것도 님이 말한 '노력해도’에 포함되지 않을까요. 그냥 ‘나 최선 다했는데?’ 가 아니라 팀이 원하는점도 고려해야 한다고 생각합니다.

옆동네 발X란트는 조합 잘 맞추던데?

본인이 원하는 조합만 하고싶으면 5인팟 하시면 돼요