블리자드 관계자분들은 보시요. 222 경쟁전 해결법

지금 경쟁전 222의 문제점은 매칭의 문제가 너무 심각하다
여기서 탱> 힐러 > 딜러 순으로 매칭이 빠르게 잡히는데, 딜러는 한판 할려고 해도 진짜 너무 심각해. 게임을 망으로 가게 하는 요인이기도 하지

그럼 이걸 어떻게 해결하느냐!
222 경쟁전시 탱,딜러,힐러를 로테이션으로 하게 만드는거야.

쉽게 설명하자면, 처음에 딜러를 픽해서 게임을 했다치자 그럼 다음판은 힐러로 게임하고 그다음판은 탱으로 게임해야 하는거야.
그리고 다시 딜러로 픽이 되는거지. 무조건 로테이션이야
대신 처음에 선택은 탱,딜러,힐러 아무거나 선택이 가능…

어차피 222 경쟁전을 만든거 자체가 게임을 구속시키는거나 마찬가지인데, 여기서 매칭시간이 너무 길어지면 유저로서는 지치거든
향후 계속 222 경쟁전 체제로 할거면 로테이션으로 하게 만들어버리는거지.(자유 경쟁전은 여기서 빼고)
그럼 현재 딜러의 매칭시간도 현저히 줄어들거라고 생각해

그리고 메이 지금 이따위로 내버려둘래 진짜.
메이가 느려터진 고드름으로 상대를 어케잡으라고 좌클릭은 고드름 몇방쏘고나서 너무 빨리 달아서 어케 할수가 없게 만들어 놓고
또, 왜 상대방을 얼리고 궁쓰면 얼린게 풀리는거야 . 버그 안고치냐
고드름의 선딜을 좀 줄이던지 아님 최소한 150으로는 만들어야해

좋아요 2개