블리자드 밸런스팀 진짜 뭐하는 걸까

피 750디바…? 아머 환산수치인가

야타원킬 너프먹은 이후로 진짜 힘들고
어차피 경쟁전이면 힐러들이 피 50밑으로 안가게 케어해주죠.

그리고 몇번이나 말하지만 랭킹페이지 몇개 보는건 객관적인 근거가 못된다니까요.

디바가 좋은 영웅인건 맞지만

1포로비온하테 지는거면 니가 못하는거고
2밸런수 괜찮음 1대1로 리퍼는 못이기지만
3탱커도 그리

리퍼 - 상성너무 잘타는놈이라 난 모르겠음
그래도 활용 범위가 늘어났다에서 긍정 한표

디바 - 탱커 픽했답시고 팀 픽창보고 뭐라하는 년놈들 좀 줄어들지 않을까 싶은 좋은 패치
이제 그냥 속시원히 빼라고 말할 수 있을 듯 싶다

브리 - 양학겐트 카운터픽으로 너무 많이 써서 그런지
아직 감이 잘 안 잡힌다
얘는 조언 받음

방어구 패치 - 톨비 바스같은애들 억울해서 우짬…
안그래도 성능 꾸져서 욕먹는데ㅜㅜㅜㅜ

탱커는 뭐 못하는사람들 알아서 발 빼겟지
맞춰준답시고 꾸역꾸역 픽은 하는데
그게 잘하는거할때나 맞춰준다가 맞다는걸 모르고 애꿎은 딜러 뭐라하는애들 탱커 안해줬음 좋겠다
꼭 피가 많아야 버티기인가?

솔직히 브리 패치로 33고인

그거 앎 33안쓰면 브리도 관짝 팩트

다들 열정이 대단하시다. 망겜인데 그래도 정이 있어서 와서 댓글 달아주시네요

좋아요 2개

매카 터지면 150피 송하나 튀어나오쟌음…

그럼 랭킹패이지 보다 더 괙관적인 자료가 잇나?
걍 스트리머들 한마디씩 사기케라고 시부리는거가 더 객관적인가? ㅋ

성능 좋은 사기케가 승률이 높아서 순위가 올라가 랭커페이지에 줄을 스는데? 성능 나쁜 케릭으로 랭킹순위 줄스는 경우가 잇엇나?

딜러의 역활에 중요성을 더 강요해주는건데 솔직히 탱커가 킬 따고 하는거 자채가 이상한거 탱커니까 딜러보다 탱커가 더 일을하면 이상하자나

송하나 체력도 포함하려면
송하나 데미지랑 스킬이 메카랑 똑같아야죠^^

그리고 디바가 좋은건 맞는데 근거가 이상하다고요.
볼꺼면 그마 전체 정도는 봐줘야죠