블리자드 오버워치 문제점 + 신고합니다

저는 플레이어신고에 대한 몇가지 의견을 남겨봅니다. 먼저 신고제재로 의견 남겨봅니다. 첫번째로 전에도 계속 오버워치 측에 문의했지만 돌아오는 답변이라고는 메크로…;;; 뭐 문의해본 사람들이라면 다들 아실거예요. 똑같은 답변 ;;; 많이 속상하셨겠어요 …저도 많이 속상한데요;;; 님들이 우리 유저의 마음을 암?? 님들은 의자에 앉아서 키보드만 두둘이는 사무직아닌가요? 게임이라도 해보셨나요? 뭐 님들 회사니깐 한두게임 말고 진짜 진지하게 최소 플레이상의 티어까지 올라와서 해보셨나요? 그러면 우리 유저들이 내는 의견들이 진짜 소소하게 지나갈 그렇게 무시할만 의견은 아닐텐데요…? 오버워치를 오랫동안 한 유저로써 말씀드립니다. 1등까지 해본게임인데 이제는 망겜… 아무도 쳐다보지않는 걍 고인물 게임이 되버렸잖아요… 이게 바로 유저관리를 소홀하게 한탓이지않나 물론 핵쟁이도 있고 패작도 있고 이 두가지 요인이 큰건 압니다. 하지만 오버워치측에서 유저들의 의견 1도 안듣고 지들 꼴리는대로 하니깐 유저들이 떠나는 겁니다. 망겜워치 되는거고 이제는 똥망길 걷는겁니다. 제발 의견을 내면 쫌 듣고 제발 상담하는 사람들 특히 겜관련 상담내용은 진짜 겜을 해보고 답변 좀 달아주세요. 그냥 형식상 말도 안되는 메크로답변은 이제 지긋지긋합니다. 마지막으로 신고… 와 이건 진짜 답이없음. 걍 욕하면 욕 그 기록만 보고 바로 침묵or 정지 or 영정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 개 똥같은 시스템 누구머가리에서 나온지 모르겠지만 제발 그 게임 전체를 보세요 ㅋㅋㅋ처음부터 욕하고 난리치면 그사람은 정지 받아 마땅합니다. 근데 게임하다가 욕하는사람도 어느정도는 습관인사람도 있지만 대부분은 우리팀 누가 던지거나 겜을 안하거나 너~~무 못하거나 해서 나온것인데 무조건 욕한사람만 마녀사냥해서 뚜까패고 제재 때리고 패작유저는 나몰라라…솔직히 패작인지 아닌지 확인하려면 리플을 봐야하니깐 귀찮죠 …근데 그게 님들 업무라는데…왜 안하는지;;; 이유를 모르겠어요, 그냥 신고내용만 보지말고 진짜로 리플을 보고 적정선을 넘었으면 그냥 영구정지때리세요. 오버워치의 악의 존재입니다 패작애들은 핵쟁이고 진짜 악의 존재이고. 이 두마리는 목을 쳐 내야합니다. 오버워치 관리자님들아… 진짜 블리자드 고인물인 저도 이제 곧 떠날것같아요… 너무 답답합니다. 끝으로 신고하나 하겠습니다. 딜러유저…솔져로 게임을 던지고 ‘나 정지 안당해…, 친추해서 봐봐 나 은장까지 멀쩡함’ 등등… 참 ㅋㅋ은장까지 저렇게 던지고 다녔는데 정지 영정도 안당하고 떵떵거리면서 게임하는게 현재 오버워치의 개X망 운영을 보여주고있다는 지표입니다 ㅋㅋㅋㅋ제발 지금이라도 정신차리고 하세요. 옵치2는 성공해야죠? (그 던진애 정보 -> 라라언니#3283 입니다.)
유저분들이 제글을 읽었다면 정말 고생많으셨습니다. 긴글 부족한부분 많습니다. 저도 쓰다가 욱한부분 많습니다. 부족한글 읽어주셔서 감사하고, 의견달아주실분들은 편하게 달아주세요. 감사합니다. 블리자드 옵치관리자님들아… 꼭좀 보고 피드백좀 해줘요 제발;;;;;;;;;; 맨날 메크로말고 ;;;

좋아요 2개

메크로는 대부분의 게임사가 사용할걸요