빠대 클래식 어디갔누

어제까지 있지 않았나 왜 없애 버린거야
유일하게 하는 빠대인데
맘편히 신나게 하는데
미췬 닭 가리 운영자…
컴터도 바꿔서 날라 다니는데 너무하네…

왜 빠대 안살리냐… 아 진짜 너무 싫다 블리자드

참 어마어마한 ㅄ들이네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신캐 신맵없이도 지금까지 했던게 빠대가 있어서였는데, 접어야겠다 진심

진짜 노답 운영이네 빠대클래식만 하는 사람들이 몇 인지 몰라서 그래? 차라리 그냥 망해버려라

진심 운영 개그지같이 함 망겜인 이유가 있다

아케이드에서 플레이 비중 높은 빠대클래식이랑 수수께끼 영웅 없애버리면 울며 겨자먹기로 (몇년째 재탕하는) 눈싸움 같은걸 하면서 다양한 아케이드 모드의 활성화가 될거라고 생각했나봐 ㅋㅋㅋ

진심 이거 빠클없애라고 지시한 사람 얼굴좀 보고 싶다 자질이 없는 사람인듯

빠대 클래식 없앤놈 생각이 없네 진짜

어제까지 잘만 하던걸 갑자기 없애버리네…
와이프랑 데이트할때부터해서 몇년째 옵치만 하는데
주변에서 아무리 망겜이라고해도 계속 붙잡고있었는데
너무하네
중간에 한번 역할고정으로 바꼈을때도
아케이드에 클래식 있어서 그나마 괜찮았는데
운영진짜 왜이러냐ㅡㅡ
스트레스 받기 싫어서 경쟁전도 안하는디
다시 좀 살려줘라 이놈들아

잘 즐기는 빠대 어디로 갔노
왜 빠대클래식 하는지 이해가 안가냐?
빠클 없애면 역활고정빠대 할거 같아?

이건 아닌거 같은데… 빠클 돌려줘요… 아니 운영 진짜 왜이렇게 하는지 이해가 안가네…

진짜 빠대돌려줘요ㅡㅡ

이건 재무재표 안보고 주식투자하는 주린이도 아니고
이용자 데이터도 안보고 모드를 삭제하는 수장이라니…
이런 아마추어가 어떻게 수장이 됐는지 …

이게 의도된거라면
내가 만든 모드에 너거들이 맞춰라. 너희 취향을 바꿔라… 뭐 이런건데…
진심으로 기분드럽고 재수없는 마인드다.
유저를 즐겁게 해야할 본분을 잊은 게임은 퇴출이다.

스트레스 풀러 들어왔다가
스트레스받고 이런대 글을 쓰게 될줄이야… 짜증나네

유저들 즐기던 걸 없애는 게임사도 보기 힘들다ㄹㅇ

좋아요 2개

진짜 빠대클 내놓으라고!!!

빠클 내놔요

좋아요 1개

옵치 접을때가 됐네

운영진 정신나갔네 뭐하는 짓꺼리냐 빠대 클래식만 하는데 그걸 없애네 ㅋㅋㅋ

20년 기사에 한국에서만 빠른대전 자유경쟁이 압도적으로 높은 24퍼센트 이상으로
고정된 2:2:2 전투보다 대기시간이지루한 경기 대신 빠르게 접속가능한 자유경쟁을 즐기는 유저가
대다수라는 통계가 밝혀졌다.

작년에 빠른대전없애고 고정픽으로 2 2 2 빠른대전 만들어도 한국유저들은 클래식으로 들어가서 한국유저들이 전부 압도적으로 많이 즐겼다는
데이터가 있는데도 불구하고 이따위로 없애버린거보면. 운영자 뇌가 돌대가린듯. .
다음패치 까지 원래대로 안돌려 놓으면 니들 바라는 대로 접어줄게 오버워치 2? 응 안해.

치킨 팔면 좋겠는데 :face_with_raised_eyebrow:
기분이 꽝이라 안판다.