빠대 클래식 어디갔누

빠대 클래식 없애버리냐
블리자드 운영 무엇?ㅋ

좋아요 19개

내말이

좋아요 1개

클빠있어서 걍 옵치하는거지 어휴…

좋아요 5개

빠클이 아케이드 국룰이었는데 사라지다니

좋아요 3개

ㄹㅇ 블자 정신나간듯
잘 있던 빠클을 왜 날림?

빠클 돌려놔라 블자야

빠대 돌려 주라~~~~~~~~~~~~~~~~

we want it back too

빠대 클래식 내놔라!!!

맞아 빠대클래식 내놔라

게임할때 개트롤이 있어도 욕안하는데
지금은 패드립 치고 싶다…
블쟈놈들은 개념이 그냥 뒤진듯

좋아요 1개

빠대…내빠대 내놔라… 배그하면서 사람없을때 유일한 낙이였는데.
이것마저
디아2리마스터 빨리 오픈해라 그거라도 하게

이제 짜잔형(제프 카플란)이 떠났다고 ㅋㅋㅋ 빠대클래식도 갔뿟네… 참네… 그러면 뭔가 긴급패치노트라도 주던지… 이거는 선을 넘는건데… 지금의 빠대마져도 222고정이라서 게임잡히기가 어렵던데… 블리자드 직원분들 우리의 유저의 글들을 보고 빨리 조치를 해주셔야 하는거 아닌가 싶습니다. 오버워치2에 집중하는것 보다는 기존에 있던 베이직 게임의 시스템은 지켜야지 않을까 싶습니다. 아무리 그래도 우리는 오버워치2가 나오는것은 반대는 안합니다 그러나 기존의 게임의 내부 시스템을 보강해야지 않을까 싶습니다.

제발 왜 맘편히 간단히 할 빠대 클래식 돌려줘
이건 접으라는거나 마찬가지여

좋아요 2개

운영자 놈들이 빠대클래식없어서 그거만 하는애들 다접게 만들라고하ㄴ나보네
제정신 가지고 운영하는거 맞음 ?
5분넘개 기다려도 딜러로는 죽어도 못함. 짜증나서 나왔음.

접으란 소리같아서 접을게요 옵치2도 안해요 엿이나 처드세요블리자드

좋아요 5개

아 진짜 개같다…

돌려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

건설적인 비판은 환영 한다니까 옵치 즐긴 몇년만에 처음 토론장 찾아왔다. 빠른대전 클래식을 왜 없앴는지 정말 모르겠다. 지금의 빠른대전은 기존의 오버워치 유저들에게 대부분 환영 받지 못하고 있고, 영웅 선택의 수에 제한을 두는 건 오버워치의 재미를 즐기기보단 승리에 집착하는 방향성이라고 생각해서 나는 좋지 않은 변화라고 생각하고 있었다. 그런데 감사제라면서 정작 오버워치를 즐기는 유저들의 재미를 빼앗아버린 옵치팀에게 의문이 드네. 데이터로도 충분히 유저들이 어떤 방향을 즐기는지 확인이 될텐데 이벤트성으로 치워버렸다는게 이해가 안된다. 빠대를 눌렀을때 2:2:2를 할지 클래식을 할지 선택해서 할 수 있게끔해서 지속적으로 유지해야했다. 진짜 보자마자 멘붕해서 머리가 띵하다. 이해가 안됨. 나는 솔직히 옵치2도 별로고 제프도 별로다. 변화를 싫어하는게 아니라 변화가 구려서 싫다. 처음의 획기적이었던 옵치의 느낌이 1도 남아있지않다. 옵치는 바보가 된것이 분명함

좋아요 6개

내말이 개빡친다 빠대를 없애면 어떡함 진짜