사용자 설정지정(워크샵) 악용 제제도있었음 좋겠습니다

자신이 만든 워크샵인데 도용당하거나 그 프로그렘(상호작용 텔레포트.눕히기.얼리기.기지가두기 등등)을 악용하면서 상대팀.아군 유저에게 피해을 주는 모드을 제제.및 정지가 필로하다고생각합니다 아니면 타게임처럼 벤리스트 설정(방 출입금지 설정)도있었음 좋겠습니다

좋아요 6개

올리자

벤 리스트 설정은 꼭 필요하죠…
제일 필요한거를 적어보자면
1.워크샵 악용 제재
2.벤리스트 설정 추가
3.워크샵내 사진기능과 스킨편집기능 추가
4.워크샵 공동작업기능 추가 (예시 방장위임을 우클릭으로 양도할수있는것처럼 방장만 워크샵권한 지급을 우클릭으로 지급/회수 할수있게하면 좋겠습니다 특히 1, 2 팀 모두 공동작업 가능하게 해야합니다)

좋아요 1개

맞습니다 솔직히 사용자 설정 (워크샵)강퇴해도 끝까지 들어갈수있어서
비매너가 깽판치기 딱좋아요 타게임인 카스온라인은 강퇴한번이라도 당하면 못들어가요

기준을 정하기가 애매할 것 같네요. 비매너를 판정짓는 기준들이 욕설, 핵, 게임불참인데 상기한 깽판은 이 세가지 없어도 충분히 가능해보이네요… 게임불참을 판단지으려고 블리자드가 일일이 사설방설명 읽으면서 해 볼수도 없고 주관적인 의견이 들어가지 않을 수 있을지… 다만 강퇴후 못들어가는거랑 그놈의 낚시방은 조치가 필요하다봐요

좋아요 1개

@꺠꾸-인정합니다

ㅉㅉㅉㅉ

@NightOut @골드맨 @tyler12 @NightOut @깨꾸 @Asher 이런 워크샵 방 버그악용으로 신고 하면 제재 먹힘니다.
워크샵 들아가기 전에 우크릭으로 들어가면 신고 버튼 있으니 여기로 신고 해주세요.
시험삼아 10번 넘게 신고 해봤는데 잠시뒤 게임 껐다가 켜니 제재 되었다고 나오네요 10번 전부다

그러면 혹시 방장 사기맵도 제재가 가능한가요?

전 수정 금지 기능이 나왔으면 좋겠어요 제작자 이름 마음대로 바꾸고 제작자가 의도한 바랑 다르게 건든다던가ㅜㅜ 그런것 좀 사라졌으면 좋겠어요

좋아요 4개

저도 ㅋㅋㅋ딱봐도 어그로에 가두는거처럼보이는거신고 몇번 했더니 거의90%제제되는거 같더라구요

오 개꿀팁

그건 잘모르겠는데 불편하면 신고 하세요

방장 사기맵은 싫으면 나가면 되고 신고할만한 이유는 딱히…