살려주세요 라는분 이글 보시던지 하세요

너가 훨씬 초딩같다 임마 ㅋㅋㅋㅋ 한번보고 말 사람인데 애초에 존대를 할 필요가 뭐가있냐? 일회융품을 설거지하지 않는 이유랑 같은거란다 ㅎㅎㅎ 뭐 원한다면 씻어도 된다만 굳이 존대를 할 필요가 없단 말이지 존대 안한다고 무개념이라고 싸지르는것보다 신고먹었다고 찡찡대는거 훨 븅신같다 ㅋㅅㅋ

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 댓은 처음이다 ㅋㅋㅋㅋ 너가 이겼다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 할말없음 상대말 따라하는 킹갓초딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

이기니까 좋아?? ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 아 기여워 ㅋㅋㅎㅎㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

근데 무슨 글을 썻는데 그랴?? 토론장 정의의 용사 카카로트도 보구시픈뎀>< 링크좀 찍어줘 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

좋아요 1개

오늘 부적절한 언어사용으로 재재당함 근데 이거 저번에 경쟁전에서 던지는애한테 욕한걸로 재재당한거 같은데 왜 그런애들은 안잡고 나만잡니? 그런 애들부터 잡으면은 이런일이 안벌어 질텐데 말이야 오버워치 정신 차려라 욕부터 잡지말고 핵부터 잡으라고
라고 했음 링크 찍어주고 싶은데 찾기 너무귀찮어 초딩이 쫄아서 댓글도 안쓰고 이렇게 저격글부터 써서 그 글을 못찾어

일단 전에 글은 아니구 그 다음에 쓴 글인데 ㅋㅋ 초딩티 개남

앗 드디어 찾았다 ㅋㅎ 오버워치 접고 싶음
이거임 그냥 하는 말마다 맞춤법이면 맞춤법 문법이면 문법 다 틀려있고 개소리함

맞춤법 어떡해 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
까까라도 쥐어줄껄 ㅜㅜㅠ

좋아요 1개

끝까지 개소리하누 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야

너 하는짓이 진짜 애기라니깐?/

다 내가 초딩때 햇던 짓거리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 초딩이 아니면 아직 수준이 초딩인거야

나이 또는 지식수준이

그래도 내가 흔히 교육해주는 2명의 자아망상과 멍청함을 가진 2명보다는 낫잖니

아 나도 저렇게 될 수 잇구나… 라는 생각으로 열심히 살아라

살려주세요
개벌래 새끼
하는 짓 보면…
병신 자체임

사회서 만나면
찍소리도 못할 놈이
저능아 새끼

너가 남보고 할 말은 아니다 gosu야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 그냥 사회의 발판이야 ㅎㅎㅎ

좋아요 1개

똥파리 개.새.끼야…
나 아는 척 말라고 했잖아
버러지 새끼야

내가 너같은 새끼하고
말섞을 레벨인줄 알아?

넌 살려주세요하고나 어울려
어디서 수준에 안맞게
나에게 엉기려 들어?

니 수준에 맞게
똥파리들 끼리 놀아

니들이 좋아하는 똥통 거기서 놀아
거기가 딱 니 수준이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랴그랴 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신에 눈에 거실리는짓 하지 말고 놀아~~

힐탱 욕하면 니 글에 죽어라 쫓아간다 ㅎㅎㅎ

보니까 애기들한테는 이렇게 맞춰주는게 맞는거더라

우리 애기 나중에봐요~~

좋아요 1개

내가 버러지 같은 새끼들 욕하는데
니가 뭔 참견인데…

니가 버러지 같은 0인분 씹구더기하고
뭔 상관인데…?
상관 있어?

상관 없으면 엉기지마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친추는 언제 보낼래??? 카카로트#31171

보내서 버스 좀 태워달라니깐?> ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 우리 킹갓 딜러 좀 보자 ㅋㅋㅋ 내가 브리기테 모이라로 니 딜메달 뺏어줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

꼴깝떠네…
왠간히 수준이 맞아야
같이 게임도 하는거다.

니 수준을 돌아봐
지금 이 상황에
엉기는 니 수준을
상황파악 안되냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 다이아가 브론즈한테 버스타는게 안돼지 안돼 ㅜㅠㅜㅠ

미안해 gosu야 ㅜㅠㅜㅠㅜ 내가 잘못했어 ㅠㅜㅠㅜ 앞으로 안깝칠게 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

이 상황이 뭔지는 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 돌아와서 사람들이 싫어하는 상황???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

어 딱 보이는데…
똥파들만 싫어 하는 거
딱 보이잖아…
엉기지 말라고 그렇게 말하는데
발가락의 때마냥
열라게 엉기는 똥파리 확실하게 보여…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅우웅 구래구래 아라써 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 로트가 미아내 ㅜㅠㅜㅠ

좋아요 2개