살려주세요 라는분 이글 보시던지 하세요

제가 살다살다 초딩 이라는 말까지 들어보네요 본인 다른분 한테도 막말하셔서 신고 당하신거 다봤습니다 저한테도 막말하시더라고요 기분이 나쁘네요 ㅎㅎ 그냥 토론장에 글적지 마세요

좋아요 1개

너가 한짓이 초딩같았나 보지
살려주세요 거의 맞는말만 하던데 둠피가 별로라는 얘기 빼곤? ㅋㅎㅋㅎㅋ

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 둠피 별로인건 펙트양

오늘 부적절한 언어사용으로 재재당함 근데 이거 저번에 경쟁전에서 던지는애한테 욕한걸로 재재당한거 같은데 왜 그런애들은 안잡고 나만잡니? 그런 애들부터 잡으면은 이런일이 안벌어 질텐데 말이야 오버워치 정신 차려라 욕부터 잡지말고 핵부터 잡으라고
라는 말을 했던데 말이야 애초에 뇌라는게 있으면 한번이라도 생각을 하고 글을 적을건데 말이야 던진건 던진게 잘못이야 그런데 욕을 한건 욕을 한거야 그래서 네가 신고 먹는건 당연한거지 그래서 네가 아니 던지는 얘한테 욕했는데 던지는 얘는 신고를 안먹고 나만 신고를 먹냐는 개논리(그니까 난 억울하다 이말이야! 이러는거)가 누가봐도 초딩같아 보였어
게임운영이라는 걸 알면 게임을 던지는걸 잡을 수 있는 기준과 현재 갓겜이라는 pc 게임 순위 1위 롤도 던지는거 절대 못잡는다고 결론적으로 억지주장 개논리가 초딩같아 보였음

그리고 막말이 아니라 펙트야 어찌보면 기분 나쁠 수 있는데 난 그냥 개초딩으로 보이는걸 어떻게 아니라고 해 블리자드 까려면 한없이 깔 수 있지만 너무 개소리를 하길래 ;
그리고 내가 모든 글에 태클을 거는 게 아니라 아주 참신한 개논리들만 태클을 거는데 초딩인 너 말구 누가봐도 개소리다 할 정도의 ;

너가 훨씬 초딩같다 임마 ㅋㅋㅋㅋ 한번보고 말 사람인데 애초에 존대를 할 필요가 뭐가있냐? 일회융품을 설거지하지 않는 이유랑 같은거란다 ㅎㅎㅎ 뭐 원한다면 씻어도 된다만 굳이 존대를 할 필요가 없단 말이지 존대 안한다고 무개념이라고 싸지르는것보다 신고먹었다고 찡찡대는거 훨 븅신같다 ㅋㅅㅋ

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 댓은 처음이다 ㅋㅋㅋㅋ 너가 이겼다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 할말없음 상대말 따라하는 킹갓초딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

이기니까 좋아?? ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 아 기여워 ㅋㅋㅎㅎㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

근데 무슨 글을 썻는데 그랴?? 토론장 정의의 용사 카카로트도 보구시픈뎀>< 링크좀 찍어줘 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

좋아요 1개

오늘 부적절한 언어사용으로 재재당함 근데 이거 저번에 경쟁전에서 던지는애한테 욕한걸로 재재당한거 같은데 왜 그런애들은 안잡고 나만잡니? 그런 애들부터 잡으면은 이런일이 안벌어 질텐데 말이야 오버워치 정신 차려라 욕부터 잡지말고 핵부터 잡으라고
라고 했음 링크 찍어주고 싶은데 찾기 너무귀찮어 초딩이 쫄아서 댓글도 안쓰고 이렇게 저격글부터 써서 그 글을 못찾어

일단 전에 글은 아니구 그 다음에 쓴 글인데 ㅋㅋ 초딩티 개남

앗 드디어 찾았다 ㅋㅎ 오버워치 접고 싶음
이거임 그냥 하는 말마다 맞춤법이면 맞춤법 문법이면 문법 다 틀려있고 개소리함

맞춤법 어떡해 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
까까라도 쥐어줄껄 ㅜㅜㅠ

좋아요 1개

끝까지 개소리하누 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야

너 하는짓이 진짜 애기라니깐?/

다 내가 초딩때 햇던 짓거리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 초딩이 아니면 아직 수준이 초딩인거야

나이 또는 지식수준이

그래도 내가 흔히 교육해주는 2명의 자아망상과 멍청함을 가진 2명보다는 낫잖니

아 나도 저렇게 될 수 잇구나… 라는 생각으로 열심히 살아라

살려주세요
개벌래 새끼
하는 짓 보면…
병신 자체임

사회서 만나면
찍소리도 못할 놈이
저능아 새끼

너가 남보고 할 말은 아니다 gosu야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 그냥 사회의 발판이야 ㅎㅎㅎ

좋아요 1개

똥파리 개.새.끼야…
나 아는 척 말라고 했잖아
버러지 새끼야

내가 너같은 새끼하고
말섞을 레벨인줄 알아?

넌 살려주세요하고나 어울려
어디서 수준에 안맞게
나에게 엉기려 들어?

니 수준에 맞게
똥파리들 끼리 놀아

니들이 좋아하는 똥통 거기서 놀아
거기가 딱 니 수준이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랴그랴 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신에 눈에 거실리는짓 하지 말고 놀아~~

힐탱 욕하면 니 글에 죽어라 쫓아간다 ㅎㅎㅎ

보니까 애기들한테는 이렇게 맞춰주는게 맞는거더라

우리 애기 나중에봐요~~

좋아요 1개

내가 버러지 같은 새끼들 욕하는데
니가 뭔 참견인데…

니가 버러지 같은 0인분 씹구더기하고
뭔 상관인데…?
상관 있어?

상관 없으면 엉기지마