살려주세요 라는분 이글 보시던지 하세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친추는 언제 보낼래??? 카카로트#31171

보내서 버스 좀 태워달라니깐?> ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 우리 킹갓 딜러 좀 보자 ㅋㅋㅋ 내가 브리기테 모이라로 니 딜메달 뺏어줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

꼴깝떠네…
왠간히 수준이 맞아야
같이 게임도 하는거다.

니 수준을 돌아봐
지금 이 상황에
엉기는 니 수준을
상황파악 안되냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 다이아가 브론즈한테 버스타는게 안돼지 안돼 ㅜㅠㅜㅠ

미안해 gosu야 ㅜㅠㅜㅠㅜ 내가 잘못했어 ㅠㅜㅠㅜ 앞으로 안깝칠게 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

이 상황이 뭔지는 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 돌아와서 사람들이 싫어하는 상황???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

어 딱 보이는데…
똥파들만 싫어 하는 거
딱 보이잖아…
엉기지 말라고 그렇게 말하는데
발가락의 때마냥
열라게 엉기는 똥파리 확실하게 보여…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅우웅 구래구래 아라써 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 로트가 미아내 ㅜㅠㅜㅠ

좋아요 2개

하트 줬다 이제 그만하자
서로 아는 척 안하면
아무일 없어

서로 아는 척 말자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹냐 나도 하트 주께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

펙트가 아니라 초딩맞잖아 새꺄

팝콘 와그작