생태계 파괴자들 그동안 많이했자나

푸념 하듯이 적어봅니다

저는 브 실 골 정도의 유저 입니다

1~2년 전에는 소수의 패작러들 대리 브실골 비중 20~30프로가 대리 부계정 패작러들 이였다면 요즘은 80프로이상이라고 말할정도로 많아요

심지어는 그룹찾기 친구들 없는사람들은 현지인들 껴주지도 않습니다

프로필공계 마이크필수 들어가도 부계정수준치 스팩이 나와야 껴주더라구요
딜러는 말할것도 없구요 탱커 및 힐러도 해당 됩니다

이것의 해결책이라기 보단 그나마 조금이라도 줄일려면 승리시 점수 대폭상향
패배시 점수하락을 줄이는 방법뿐이 없을듯 하네요

대리야 남아 있겠지만 일부러 패작으로 내려와서 양학하는 사람들은 확실히 줄어들거라 생각합니다 양학 할려고 몇이 패작해서 몇판이기고 점수가 쭉오른다면 패작하는 의미가 없어지겠죠 그럼에도 패작하는 사람들은 계정거래가 목적이니 막을방법은 없겠죠 이분들이 내려와서 그냥 조용히 양학만 하는것도 아니고 인성이란 인성질 할거 다하고요 그렇다고 신고할수 있는 영역은 또 잘피해 갑니다 결국 현지인들만 욕먹고 조롱당하고 열받아서 욕하면 정지는 당한 현지인들이죠 심각하게 피해를 주는 사람들은 아무런 피해도 입지 않고요 현지인들만 피해를 받습니다 물론 정지된 이유야 그에 해당하는 부분을 했겠죠 하지만 원인제공을 정지당한 사람들이 할일은 없겠죠

차라리 티어를 없애고 경쟁시스템으로 일반화 하는것도 방법이겠네요

진짜 심해도 너무 심해서 푸념 몇글자 적어봅니다

저도 알고있어요 전혀 귀담아 듣지 않는다는걸