서버도 통합 된건가요?

급식들 피해서 미섭에서 하는데…
왜 한국 사람만 매칭 되나요…

오늘 부터 그럼

좋아요 6개

그러게요 저도 그렇네요. 미섭에서 하는데 왜 한국섭으로 되는건지…?

좋아요 3개

크로스 플레이 패치 하면서 사람들이 원하는 서버를 플레이 하도록 했던 것을 무조건 가까운 서버로 접속되게 해놨다고 합니다. 그러므로 이젠 북미 서버에서 플레이 못하고 한국인들이랑 플레이 하셔야 할겁니다.

좋아요 3개

아…북미서버 다시 갈수 있게 해달라…!!

좋아요 5개

아 어쩐지 게임하는데 쓸데없는 말 하는 애들이 많더라니… 북미서버로 갈 수 있게 해주지 아

좋아요 3개

헐 진짜요? 어쩐지 지금 하는데 한국인만 걸리더라니 채팅에 자꾸 이상한거 쓰는데 스트레스 너무 받네요 이기회에 접어야겠다 이렇게 게임 접을 수 있는 기회주는 블리자드^^

좋아요 3개

새벽1-3시 사이에 게임을 할 때가 많아 한국서버에서는 매칭이 너무 느려서 미섭,유럽섭에서 빠른 매칭으로 게임을 하고 외국인들이랑 문화교류도 하면서 게임하다가 갑자기 강제로 힐러마저도 15분 넘게 기다려야하는 상황이 오니 게임이 너무 재미없어지네요… 서버 통합은 잘못된 패치같아요

좋아요 3개

여러 이유가 있겠지만…

100ms 정도 손해보더라도 영어로 커뮤니케이션 하는 재미도 있고, 나름의 문화도 재미있어서 북미에서 하는데…

플랫폼 통합과 지역 통합을 같이 가져가는 이유가 뭔가요…

그냥 콘솔끼리 하는 것은 알아서 하면 되는거고…
PC는 다시 분리 좀 시켜 주세요.

미국에서 결재하고 미국 계정 가진 사람인데 왜 이 난장판에 밀어넣는거야…ㅠㅠ

업데이트 없고 맵추가 도 없고 캐릭터 추가도 없는 이 게임에… 그냥 마지막 재미라도 좀 느끼게 냅둬줘……

좋아요 2개