서버 렉

멀쩡히 게임하다가 새벽에 뜨는 업데이트 한이후로 렉이 심하게 걸리고 로딩도 오래 걸리는데다가 겨우 참여한 게임은 아예 캐릭터가 안뜨는데 지금 이 문제 어떻게합니까

좋아요 14개

내말이;; 업데이트 이후 잔렉생김; 아 짜증나

저랑 같은 증상. 오늘은 게임 못할듯

좋아요 2개

와 옵치 이거 안고침? 뭐하는거임? 블리자드 놀지말고 일해라 돈벌기 싫어?

좋아요 2개

하 할게임 없는데

옵치 하기 싫어지네.

ㅇㄴ 진짜 옵치 일 안 함?

시1발 블리쟈드새 !끼들 일안하냐 쳐 놀고있지? 니들은 그러니까 망하는거야

좋아요 1개

아니 점수 떨어지고 꾸준히 올리고 있었는데…갑자기 나가짐…제 컴터 문제는 아닐거라 생각함…

와 안들어가져 미뗫다

저만 그런게 아니네요 컴퓨터 문제인줄 알았는데 ㅠㅠ 어제까지 멀쩡히 돌아가던 게임이 패치 후에 게임 잡히면 무한로딩하고, 그러다 어떻게 한번 들어가면 캐릭터랑 맵 안보이고 어휴ㅠㅠ 인터넷 찾아보면서 nvidia 그래픽 드라이버 다 새로 설치해도 안되서 게임 삭제했다 켜도 안되네요…ㅠㅠ 이젠 아예 게임이 검은화면 뜨고 난리네요…

일단 끊기는이유가 프레임드랍도 있고 채팅이나 영웅변경 인사 이런것들 하면 끊깁니다

얼른 렉 발생하는 문제 고쳐주세요. 이거 서버렉 아니고 랜더링 렉이에요. 뭘 어떻게 만졌길래 이렇게 버벅거려요. 처음 한게임은 괜찮은데 두번째 게임 부터 렉 엄청 심해지네요.

아니었다. 채팅 올라올때마다 렉거리는거였다.

어쩜 이러냐? 다른 사람 채팅 볼때마다 렉걸려!!

패치 후부터 계속 버벅거리던게 저만 그런게 아니네요
오버워치 충분히 돌릴수 있는 사양인데 버벅거리는것과
다른분들까지 있는거 보면 게임 자체 문제 같네요
빨리 고쳐주세요

옵치 키는데 한 15분 걸려서 또 들어오니깐 메뉴 뜨는데 5분걸리고 아무것도 모르고 바로 경쟁돌리다 픽창도 안뜨고 겨우 떠서 아나픽했는데 캐릭터 안나오고… 1인칭 시점도 안구현되고 이름도 밑바닥이라 힐도 못주겠고; 기다리다가 닷지해서 걍 나왔는데 빠대할때도 계속 그르더라…

속시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ