설빔 곱게 차려입고: 한복(Hanbok) D.Va, 메르시 일러스트 제작 후기

너무 이쁜데???

좋아요 1개

이거 스킨 내주세요…ㅜ 너무 이쁘다 진짜로

좋아요 1개

ㅇㅈ

좋아요 1개

이래도 한복이? 중국꺼야?? 한복은 한국꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

와 매쳤다… 역대급이네 :kissing_heart:
스킨 나오면 1빠로 지를꺼임ㅎㅎ

좋아요 1개

진심이 느껴지는 일러다

좋아요 1개

(중국이 중국했다)

좋아요 1개

블리자드! 블리자드!블리자드!블리자드!블리자드!블리자드!블리자드!블리자드!블리자드!

이쁘네요. 감사합니다!

좋아요 1개

너무 잘 그리셨어요! 메르시 송하나 너무 이쁘고 바스티온 퀄리티 너무 좋아요! 가네메데스 도 너무 귀여워요!

좋아요 1개

와 진짜너무 예쁘다 와 와 예쁘다란 말밖에 못하겠어요

좋아요 1개

진짜 이게 한국의 한복이지.
This is real korean traditional clothes. ‘hanbok’
not chinese

좋아요 1개

진짜 금손이시다… 어떻게 저렇게 그리는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우고싶어료

좋아요 1개

저런 스킨 나오면 돈 받고 팔아도 사겠다

좋아요 1개

신스킨 나온줄 알고 설렜다
이걸로 스킨 만들어주세요 !!!

좋아요 1개

와… 하나도 잘어울리지만 메르시 뭐야… 너무 예쁘잖아… 저걸로 스킨 나오면 좋겠다ㅜㅠ

좋아요 1개

최고입니다 ㅜㅜㅜ :joy:

아주 멋져요

너무 이뻐서 휴대폰에 다 저장해서 그중에서 맘에 드는거를 다골라서 잠금화면&배경화면 다적용했습니다

타이밍 좋구요~
일러스트 너무 이쁩니다 스킨으로 꼭나왔으면 좋겠네요
중국의 우기기에 피로감이 있었는데
이 일러스트로 인해 기쁨이 뿜뿜 ~ 감사합니다

좋아요 2개