설빔 곱게 차려입고: 한복(Hanbok) D.Va, 메르시 일러스트 제작 후기

설빔 곱게 차려입고: 한복(Hanbok) D.Va, 메르시 일러스트 제작 후기

설빔 곱게 차려입고 새해 인사 드립니다! 하얀 소의 해를 맞이하여 오버워치가 일러스트 작가 도스피 님, 김을봉 님과 함께 준비한 한복 일러스트와 작가분들의 소감을 전달드립니다!

전체 글 보기

좋아요 15개

오 대박

좋아요 1개

멋집니다! 역시 한복!

좋아요 1개

너무 멋진 아트웍이네요~ 좋은 작품 만들어주셔서 감사합니다!
한복 너무 이쁩니다~

좋아요 1개

진짜 정말 말로 표현할 수 없어요!
저도 이런 일러스트들을 그리고 싶어요
너무 예쁘다 정말…

좋아요 1개

너무 멋지네요.오버워치 2가 빨리 출시 되었으면 좋겠습니다.블리자드 화이팅!

좋아요 2개

진짜 예쁘네 정말 잘 그렸다

좋아요 1개

너무 예뻥

좋아요 1개

진짜 이뻐요!! 그려주셔서 너무 감사드려요 ㅠㅠ!!
블리자드 파이팅!!

좋아요 1개

Thenks for drawing korean traditional clothes, hanbok.
So beautiful the characters and backgrounds either.

좋아요 3개

디바나버프해라

Thank you for liking hanbok

좋아요 1개

ㅗㅜㅑ

좋아요 1개

Hanbok is Korean traditional clothes, not from China.
I hope that people of world around would remember this.

좋아요 6개

That’s right, why do you speak English

좋아요 1개

스킨으로 나온줄 알고 바로 달려갔는데 일러스트였네

좋아요 3개

우와~!정말 멋집니다!!! 한복은 역시 넘나 이쁜것!!!

좋아요 1개

유저들은 이런것도 좋지만…

빨리 오버위치 2 만들어서 내놔주세요…

옵치 한다하면 주변들이 ㅈ망겜이라 놀려요…

"롤"이나 하라고…

좋아요 2개

국뽕 채우고 갑니다

좋아요 1개

이런건 블리자드 코리아
오버워치2는 블리자드 본사

좋아요 1개