시메트라 체력 상향이 필요합니다

시메트라는 근접 영웅입니다.
다른 근접 영웅들은 모두 체력이 250 인 경우가 많고
그렇지 않은 영웅은 기동성이 매우 뛰어나죠.

하지만 시메트라는 기동성이 좋지도 않으며, 체력 또한 200 입니다.
순간이동기가 있다고 할지라도 실질적인 생존기로 사용하기에는
사용할 수 있는 환경이 제한적이고 설치하는데 1초라는 시간이나 걸립니다.
그렇기에 기동성이 좋지 않다고 볼 수 있습니다.

일반 공격은 자리야보다 사거리가 짧으며 200이라는 적은 체력으로
방벽 싸움을 하기에도 굉장히 애매합니다. 상대방의 공격을 1개라도
스치기만 해도 죽기 일보 직전인 상황이 많습니다.

또한 시메트라는 스킬 구성을 보면 포지셔닝에 특화된 영웅이라 할 수 있습니다.
하지만 정작 시메트라는 정상적인 포지션을 잡기에는 매우 적은 체력 덕분에
사용하기가 까다롭습니다.

따라서 시메트라의 체력 상향, 혹은 순간이동기 설치 시간 감소,
전체적인 스킬 재사용 시간의 감소를 요구합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시메 진짜 좋아하나보다

그래서 우클도 140이고 꽤 강해졋다고 생각했ㄴ는데 난

경쟁에서 안해봐서 모르겠다

순동기는 파괴되지 않는 이상 아예 쿨 없애줘도 괜찮을듯 시메

토론장을 보면 시메트라 상향에 관한 언급을 많이 찾아볼 수 없더라고요.
그 외에도 비주류 영웅에 대한 언급 또한 적죠.

분명 그 이유로는 비주류 영웅이 사용하기에 좋은 영웅인 것이 아니라
비주류 영웅을 플레이 하는 유저 수가 적기 때문에
비주류 영웅에 대한 관심도 없고, 요구하는 것이 없는 것이라고 생각합니다.

비주류 영웅은 상향을 받아야 합니다. 하지만 토론장에서는 이와 같은 글이
올라오지 않으니 블리자드에서는 그 심각성을 모르고 있겠죠.

그렇기에 저 한명이라도 나서서 블리자드에 비주류 영웅 상향에 대해 지속적으로
요구하고 있는 것입니다. 블리자드가 비주류 영웅에 대한 글이 안 올라오는 것을
비주류 영웅이 좋기 때문에 그런 것이 아닌 사용하는 유저가 적기 때문이라는 것을
알 때까지요.

어차피 여기는 그냥 싸움판이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상향해달라 해도 돌아오는건 유저의 의견이지 운영진의 의견이 아니라서 ㅋㅋㅋ

비주류 한번 잘못했다가 메이처럼 돼서…

시메트라도 어떻게 될지 모른다 ㅋㅋㅋ

그럼 아나하고 야타는 점멸 2개나 체력 300으로 해줘야됨 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

아아니 무슨 둠상필이 신고를 당해 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ