시작할때 랜덤위치로 스폰시키는법

워크샵 개활지에서 시작할때 2팀 플레이어들만 랜덤한 위치에서 시작하게 하고 싶은데 어떻게 해야하나요

그리고 원 몇개를 맵에 무작위로 놔두고 싶은데 그건 어떻게 할 수 있을까요ㅜㅜ

워크샵 개확지의 X좌표의 최솟값과 최댓값, Y좌표의 최솟값과 최댓값을 구한 후 "RANDOM INTEGER"을 이용하여서 스폰 포지션을 정하시면 될 거 같아요

감사합니다! 랜덤 위치 정하는 법은 알았어요
그런데 GA에 랜덤 위치값을 설정하고 그 자리에 이펙트를 생성해서 여러개를 맵에 놔두고 싶은데 그건 어떻게 해야할까요… GA에 랜덤값을 설정해놨는데 이펙트를 그 자리에 생성하면 한자리에만 여러개가 겹쳐서 생성이 되더군요 인덱스 설정을 하면 될것같은데 혹시 인덱스 설정을 어떻게 하는지도 알고계신가요. ㅜㅜ

"SET GLOBAL VARIABLE AT INDEX"를 사용하되 이펙트를 추가할 때마다 글로벌 변수 "B"값을 0부터 시작해서 1씩 올려서 이펙트가 차례대로 INDEX 안에 들어가도록 하면 될 거 같아요 아래는 이해를 도울 수 있도록 코드를 첨부 했습니다
action
{
Create Effect(All Players(All Teams), Sphere, White, Vector(Random Integer(0, 1), Random Integer(0, 1), Random Integer(0, 1)), 1,
Visible To Position and Radius);
Set Global Variable At Index(A, Global Variable(B), Last Created Entity);
Modify Global Variable(B, Add, 1);
Wait(0.250, Ignore Condition);
Loop;
}
제가 찾아보니깐 Modify Variable 액션 안에 Append to Array가 있네요 복잡하게 할 필요 없이 이 기능 쓰시면 될 거 같아요

loop랑 modify Global variable랑 같이쓰는거랑 for이랑 같은 구조입니다. 가독성을 위해 for을 추천드립니당