시즌 중반 패치 관련 안내

치명적인 문제를 해결하기 위해 오늘 예정되어있던 패치가 지연되었음을 알려 드립니다. 해당 패치는 11월 18일 오전 4시에 적용할 예정입니다. 문제를 해결하는 동안 기다려주신 플레이어 여러분 감사드립니다.

이 패치 업데이트에는 영웅 밸런스 조정, 버그 수정(메이 관련 버그 포함), 그리고 핵심 콘텐트 업데이트 등이 포함됩니다. 또한 금일 패치 일정 변경으로 인해 10월 31일부터 11월 5일까지 진행된 오버워치 리그 포스트 시즌 경기의 시청자 보상 및 혜택 지급과 리그 상점 갱신도 추후 이루어질 예정입니다.

일일/주간 과제 갱신 및 일반 상점 업데이트는 오늘 완료되었습니다.

기다려 주셔서 감사합니다. 최대한 빠르게 패치를 적용할 수 있도록 노력하겠습니다.

좋아요 1개

이걸…ㅋㅋ한두시간이아니라… 2일을 연장해버리누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사전에 패치 세부사항까지 다 공지했을정도로 간단한 수준의 패치, 버그캐릭터 픽스, 상점 아이템 갱신 및 11월 초에 이미 마무리된 리그 시청보상 지급… 이정도 패치하는데 오류생기고 심지어 그거하나 해결하는데 이틀이나 필요할 정도인가?

뭐하냐 서버관리 못해 트롤러들 관리못해 왜 탱을 그렇게 업글시켜놓고 걍 방치하네 오버워치1도 구매했는데 ㅈㄴ 빡치네

얼마나 대단히 고쳐왔는지 보겠습니다…

티어 버그나 수정해줘 제발…7승 2패 7승 3패 2번을 해도 티어가 안올라 ㅁㅊ…

좋아요 1개

걍 섭종해 니들도 귀찮잖아

좋아요 1개

진짜 ㅋㅋ패치 항상 미뤄지네 옵치2 출시처럼 예상하는데 pve출시때 또 미뤄 진다에 한표 건다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈이 안벌리잖아