[신고] 핵 유저 신고

핵 유저가 너무 많아서 이제 그냥 확실한 걸 발견하는 대로 신고하기로 했습니다

" https://youtu.be/ATuzgLRtN3Q "

유튜브 내 03:10 시점부터 보시면 됩니다.

핵 유저 서버 : 아시아
핵 유저 닉네임 : andy

내용 : 핵 사용 유저입니다. 제제 부탁드립니다. 감사합니다.

안녕하세요 Harlym님
부정 프로그램 사용자 신고 답변입니다.

해당사용자 는 04-17 기준 제재 가 완료 되었습니다.
AㆍㆍY#ㆍㆍㆍ41
[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 04/17 업데이트

좋아요 2개

레전드 빠른 일처리 굿굿
리플레이 공유기능을 애용해야 겠네요 ㅎ

와 저 저사람 에임약간 이상해서 신고했더니 잡았네요. 감사합니다 블리자드.

핵쟁이 듀오 신고합니다.
리플레이코드 : YQ9KYD
IAMMERCY#11589
GAYEZ#1904
GAYEZ가 핵쓰고 IAMMERCY가 듀오입니다.
IAMMERCY가 지도 정지당하는게 무서웠는지 잽싸게 그룹을 풀고 하더군요.
꼭 둘다 정지 해주세요^^

LIMJUNSEOK#1388
이쉐키 친군데 핵 쳐 쓰고있네요
티 안나는 핵쓰고ㅓ 난리났네요

나 학안썼는데 핵썼다고 생사람을 잡아버리네요 진짜 어이없습니다 영정 실화입니까? 블자 뭐하는겁니까? 왜 생사람을 잡아버리네요 어이가없습니다 영정 풀어주세요

KB6D9H

오버워치 리뷰 링크입니다.
해당 영상 10분15초 부터 수비쪽 애쉬 화면 봐주세요 에임핵 100% 확실합니다.
제발 이런 유저 막아줘요 제발 ㅠㅠㅠ 오버워치 2년째하는중인데 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2라운드부터 핵쓰는 솔저입니다. 빡고라서 그냥 빼박입니다. 영정 먹여주세요. 리플코드입니다. 8GY1N2

저는 부정프로그램을 사용하지 않았는데 정지 가되었습니다 만약제 댓글을본다면 watergeji#3285 이계정을 정지를 풀어주세요

JWEA8J
dori#11623 핵유저 신고합니다
수비 후반부 파라할때 레전드찍음

응정지안먹어 라는 사람이 에임핵을사용하고있는데 신고했는데 정지가 안돼네요 정지 먹여주세요