아니 새시즌 티어변동 없다며

마지막에 자유 플1 힐러 플1 로 마무리했는데
프로필가니까 자유 골1 힐러 플5 로 마무리됐다고 나오는데 이건 무슨 오류임??;; 진짜 당황스럽다

좋아요 13개

나는 3시즌 역할고정 공격영웅 다이아1 로 마무리 했는데 —>다이아5 로 하락
지원영웅 다이아5 로 마무리 —>플딱5 로 하락
자유경쟁 플딱5 —> 골드3 으로 하락
블리쟈드 갈수록 자기무덤 파는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그럼 ㅋㅋㅋ 딜러 다야3으로 마무리했는데 플레3으로 뜬다

나만 그런게 아니구나 나도 다이아 2로 마무리했는데 플레 2로 뜨던데 이거 오류 맞노… ㅋㅋ; 진짜 뭐같네

나도 다이아4 마무린데 플레3이라고 뜨네…;; 오류 고쳐줘 제발…

진짜 이거 무슨버그죠?? 저 랭킹 460등인가 찍고 그마1로 탱커 마무리했는데
왜 그마5마무리로 돼있고 랭킹창에 제 닉네임은 없어져있네요 ;;
근데 개웃긴건 상위 500위 도전자 칭호는 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지

다5마무리 플4 ㅋㅋ아니 mmr이 개 낮다고 가정해봐도 이건 말이안됌 한 티어가 내려가버리네

나도 마3에서 다1… 반대로 자경은 다1이였던 것 같은데 마4 돼있음; 근데 칭호는 또 역할 마스터 칭호 줌; 이게 뭐람

나도 똑같은 일 당했음.
자경 마5 탱 다3 딜 다5 힐 다5 였는데
자경 다 탱 플 딜 플 힐 플로 되어있음
웃긴건 전시즌 전적에 딜러도 다5에서 플5로 마무리한걸로 바뀌어있음

ㅇㅈ 어이없음 강등되어있는거 이거 어떻게 해줄건데 망겜워치

좋아요 2개

me too 티어 강등됨

아니 이거 버그임?
나도 5단계나 떨어졌는데 왜 그러냐
마무리 이상하게 나오는데

와! 배추맨!