아니 조건에 팀승리가 없다는게 말이됩니까?

섬멸전에서 승리한 팀의 플레이어들에게 변수 1추가 시켜줄려는데;
임의로 1팀생존자 없을 경우, 2팀 생존자 없을 경우 이렇게 만들었더니
게임끝나고 아주 잠깐 슬ㄹ우모션 되는 타임에 죽는 것도 조건발동시켜서 버그나게 만들고 점령으로 인한 승패는 아예 적용도 안 됨…
아니 무슨 조건에 승리시가 없다는 게 난 진짜 이해가 안가넴 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 각팀점수를 글로벌벨류에 넣어놨다가
팀점수가 벨류보다 클때 플벨 추가한후에 글벨에 그팀점수를 저장하면 될거같아요

예를 한번 들어봅시다. 자신은 팀 기여도에 아주 성실하고 잘 때려줬는데 팀 운이 안좋아서 티어가 떨어진다면 어떨까요? 이렇게 생각하면 팀 점수보다는 자신의 피지컬이 훨씬 중요하다는 것을 알 수 있습니다.

근데 한 쪽 팀이 승리한다는 것은 게임이 끝났다는 것을 의미하는데 그러면 재시작하면서 다시 워크샵 코드도 초기화되지 않나요?

@ARIRANG 하하… 섬멸전이요 ㅎㅎ
@골드맨 님이 말씀하시는 각팀점수는 우리가 쟁탈전을 하든 점령전을 하든 그때나오는 점수고 섬멸전에서 승리한 팀의 점수는 TEAM SCORE로 적용이안됨 ㅋㅋ;

그 팀이 다 죽었는지 조건과 함께 is game in progress를 넣는건 작동할 것 같은데

좋아요 1개