아 진짜

오버워치 2시즌부터 꾸준히 해오는데 요즘처럼 욕지꺼리 나오는 시즌이 없는 것 같아요

패치때 왜 자꾸 탱커만 건드리는지 모르겠네요… 탱커유저로서 방벽메타 나오고 투방벽때문에 게임이 개노잼되는건 인정합니다 방벽 너프 해야 맞긴한데 그영웅들 방벽없으면 다 찌끄레기들입니다. 맨몸생존률이 거지같은 영웅들인데 당연 딜러도 같이 너프해야하는거 아닌가요??

특히 둠피 리퍼 맥크리 뭔데… 리퍼는 무슨 대놓고 내앞에 망령화쓰고오는데 손쓸수가 없고 쳐때리면서 피차는양도 어마어마해서 이쯤되면 뒤졌어야하는데 아직도 살아숨쉬고있고, 둠피는 무슨 스킬이 다 cc기에요… 들어와서 우리팀 죽이는건 어쩔수 없다고 쳐도 3명이 동시에 포커싱하면 바로 뒤져야 정상아닌가요? 맥크리는 에임이 좋다는 전제가 있어야하니까 위에애들보다 좀 덜하긴 해도 연사속도 너무빨라서 윈스턴할때 파다는거 진짜 가관이고…

윗구간이야 다들 에임이 좋으시니까 동의 못하실수도 있지만, 진짜 지금 딜러 너무 쎄요… 다이아에서만 딜러들고 내려와도 한판이 너무 힘들어요…

오버워치 같은 종류의 게임이 딱히 없어서 어쩔수 없이 하긴 하는데, 오늘도 2판하고 빡쳐서 종료한뒤 글 써봅니다…

항상 메타를 선도하는게 탱커였으니까
계속 그러려는거 아닐까요

솔직히 그게 편하기도 하고