여름맞이 눈송이 교환소가 시작되었습니다!

저 시간이랑 모든 조건 다 지켰는데 눈송이가 적립이 되지를 않아요

재입고 언제하나유?

이딴 거 쳐 하지 말고 신규 탱/힐이나 쳐 내주십쇼. 딜러는 이미 플레이 폭이 넓어서 질리면 다른 거 해도 되는데 탱힐은 질려서 하는 다른 것도 이미 질려서 못 합니다 ㅋㅋ

몇시간을 플레이해도 눈송이가 안들어오는데

좋아요 1개

눈송이 왜 적립이 안됨

좋아요 1개

9시부터 적립

아니 왜 눈송이 적립이 안되냐

몇주째 하고있는데 계속 0이네;;;

좋아요 1개

ㅋㅋ 염병떨지말고 게임이나 운영잘하셈

근데 100%당첨에 키보드 있나요?
키보드 제일 갖고 싶은데

어제 2시간 정도 하고 다음날 9시가지나도눈송이가 안모이는데 무슨문제인가요??

저도안됨

눈송이 적립이 안되는데 해결좀 ㅃㄹ

광복절 기념으로 적립 부스트 한다는데 정확하게 얼마나 적립되는건지 알려주세요

8월 9일인가 지난 월요일에 했었어요!

혹시 여름 눈송이 이벤트가 아니라 겨울 눈송이 이벤트 페이지 들어가서 보고 계신거 아닐까요? 저는 그런 적이 있어서요.

눈송이 6시 59분부터 f5 계속 했는데 100% 안뜨고 그러다가 조금 지나서 다 소진되었다네 하…

왜디바패드가100%안되었죠??
무슨오류인가요?? :rage: :rage: :rage:

왜 나갔다 들어 와도 디바패드 100퍼 당첨 안뜸?

배틀넷 런처에서 한복 디바 장패드 100% 당첨 이벤트를 16일 오후 7시에 진행한다고 해서 눈송이 교환소에서 기다렸는데, 7시 18분까지 새로고침을 하며 기다려도 시작을 안하네요. 이벤트 진행에 착오가 있었던 건가요?

좋아요 2개

다른건 100프로 이벤트 안하나여??