여름맞이 눈송이 교환소가 시작되었습니다!

몇년째하는데 단한번도 당첨이 안되네 하

아나 굿즈, 내조라,

애쉬 키보드 언제 떠…!

주긴하죠?? 지금까지 눈송이 이벤트 다 해서 몇만개는 쓴 것 같은데 하나도 안걸리네^^

ㅅ ㅂ 되지도 안는거 왜함 좋같네~ 이딴게 무슨 이벤트라고 ㅈ ㄹ ㅂ 떠네 19세로 바까라 겜 수준떨어진거 안보이나

겜을 몇일동안 했는데 포인트가 0포인트 ㅋㅋ 적립이 왜 안돼요

왜케 눈송이 100퍼 당첨날 눈송이 홈페이지에서 정확히 7시에 안올라오고 한 1~2분 뒤에오는거죠? 그리고 새로고침 해도 안뜨다가 떴을 때 눌렀는데 오류라고 제발 고쳐이것좀 이거 안고치면 접을태야

좋아요 1개

아니 눈송이 새로고침해도 안뜨고 나오는걸 보지도 못했어요… 이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

눈송이 19시에 정확히 시작 안 하고 3분정도 있다가 시작됐는데 응모 누르니까 이상한 문자 치라고 그러고 치니까 오류 떴다 그러고 ㅋㅋㅋㅋ 관리 똑바로 하세요 진짜;

좋아요 1개

서버시간 7시 되자 마자 새로고침했는데 아무것도 안뜨고 10분동안 새로고침 하니까 0개로 비활성화 돼서 뜨더라 난 뭐 기회도 안주냐

좋아요 1개

운영자님 저 햄찌 포트 당첨되고싶어서… 진짜 개미같이 포인트 모았는데 포트는 문론이고 다른 상품들도 다 응모종료라고 떠있는데요…? 눈송이 사용기간이 25일 이면 25일 까지는 적어도 상품들이 있어야 할거같아요.

좋아요 1개

분명히 매주 수요일 아침에 새로운 물품들 입고 한다고 배너 띄웠었다 너희가. 내일이 마지막 수요일이니까 낼 아침에 입고 안되기만 해봐라

좋아요 2개

재입고 언제하냐 매주 수요일인데 마지막 날에 재입고 안하면 눈송이 5000개 있는거 어떻게 하냐 재입고 빨리해라

좋아요 2개

입고안됨…ㅋㅋ

수요일 오전에 입고된다고 했잖아… 입고도 안해놓고 눈송이는 날리게 생겼고ㅋㅋㅋ 고객센터는 문의하기 기능도 거지같음. 계속 뭘 선택하랴ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉터리인데 운영되는게 신기함

저 그때 블리자드에서 뜬걸로 들어갔는데 겨울 눈송이 이벤트 페이지가 들어가질일이 없구요. 거기에 여름상품이 있었습니다. 그리고 이름도 여름맞이 눈송이 이벤트 라고 적혀있었습니다.

그거 7시 되자마자 사람들이 바로 추첨해서 그런걸꺼예요 재고가 없는게 아니라… 보통 그런 이벤트는 7시 정각에 연타해야 되는걸로 알아요

매주 수요일 아침 10시에 입고 시킨다더니 배너는 언제 쏙 없애 버렷니 ^^ 그럴꺼면 마지막 주 수요일은 입고 안된다고 해 놓더가. 눈송이 모아서 한번에 응모 하려고 햇는데 별 것도 아닌걸로 사람 기분 잡치게 하네

25일 수요일에 경품 업뎃기다리느라 눈송이 안쓰고 모았는데 경품 업뎃도 안되고 진짜 실망이네요 진짜 열심이 모았는데… 이럴거면 다음 눈송이에 눈송이 남아있게라도 해줘야되는거 아닌가요? 진짜 매일 접속해서 모았는데 허무하네요