오또카지? 너프되도 넉무새들 조지는 데는 전혀 지장 없는데? ㅋ

브론즈의 망상 또시작이네~~ㅎㅎ 실력을증명하는건 티어야ㅋㅋㅋㅋㅋ데스매치에서 누굴잡앗고 빠대에서누굴잡앗고 이런게아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깃발뺏기도 얘기하지그러냐 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ브론즈의 자존감 회복방법은 그냥 상상속에서 사는거구낰ㅣㄱㅋㅋ현실은 시궁창브론즈니깤ㅋㅋㄲ

착각은 니가 하는거야
잘하는 애 똥꼬나 호로로로록 해서 티어 올린걸 자기 티어라 착각하는 발커니 ㅋㅋㅋ
골플다마 양학하는 영상을 보여줘도 망상이라 시부려대 ㅋㅋㅋ
데스매치 목처 1은 나오냐? 넌 손풀기 용이라 목처 1도 안나온다 핑계되것지 ㅋㅋㅋ
유튜버들 데스매치 영상봐봐라 데스매치 목처 2 이상 나오기 힘들어
목처 10이면 엄청 난거야 ㅋㅋㅋ

역시 브론즈의 특징이 여기서드러나네ㅋㅋㄱㄲㅋ
남들 티어올린건 전부 운이지?ㅋㅋㅋ버스탄거고?ㅋㅋㅋ역시 실패자들의 패턴 고대로보여주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
자기의 실패는 남탓! 남의성공은 단지 운!! ㅋㅋㄱㅋㅈㅋ
주제파악이 안되니 브론즈지ㅋㄱㄲㅋ

그러니까 그게 운인지 실력인지 남 조력이 없이 홀로 싸우는 데스매치 해보면 답 나온다니까 무뇌야 ㅋㅋㅋ
역시 똥꼬녁만 빨아대서 데스매치가 뭔지 이해를 못하는군 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ오버워치 리그도 데스매치로 하자고하지그러냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 경쟁전 룰로 리그를해?ㅋㅋ남 조력받으면서 그치?ㅋㅋㄲㅋㅋ왜 리그선수들이 남 똥꼬녁만 빨면서 6대6 팀게임을하는거징ㅋㅋ데스매치가 ㄹㅇ실력인데말야 ㅋㅋ그치 론즈야?ㅋㄲㅋㅋ

좋아요 2개

야 정말 무뇌구만 ㅋㅋㅋ 탱이나 힐러 하던 리그선수들 데스매치하면 형같은 브론즈한테는 개털리지 않을걸? ㅋㅋ 갸들은 너처럼 남 똥꼬 호로로록 해서 티어 올린게 이니니까 ㅋㅋ 갸들은 아마 모든 케릭을 니 모스트보다 잘할걸? ㅋㅋ

리그를 왜 데스매치로 허냐? 말도 안되는 헛소리를 시부려 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ말도안되는 헛소린건 알고있나보네?ㅋㅋㅋㅋㅋ 니말이 그거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ6대6 경쟁전을 잘해서 티어가 높은사람보다 데스매치를 잘하는게 실력이있다는거아냐?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 그럼 리그도 실력을 겨루게끔 데스매치로 해야지~ㅋㅋ경쟁은 팀원한테 묻어가는게임이라매?ㅋㅋㅋㅋㅋ 브론즈의 지능은 자기가한말기억못하나?ㅋ

좋아요 1개

누구처럼 말꼬리를 잡고 자꾸 늘어져 ㅋㅋㅋ
난독 까지 잇냐?

잘 처 읽어보렴 무슨 뜻인지 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㄲㅋㅋ실버애들도 데스매치해도 니같은 브론즈한테 안털렼ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ니착각이야그겎ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋ어휴 브론즈자존심은 대책이없다~ 지능은 낮은데 지기는 싫어서 바락바락~ ㅋㅋ

좋아요 1개

게임이해도나 실력이 하위5%에드는 브론즈들이 실력에대해 자부심있는게 왜케 같잖지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 드럽게못생긴애가 지정도면 훈남인줄알고있는모습 보는거같넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ

데스매치랑 경쟁전은 시스템이 ‘아예’ 다름. 킬 못따도 팀워크 잘 따라가면 점수 올라가는게 경쟁이고 데스매치는 막타가 제일 중요함.

니 난독에 정신착란까지 왓뉘?
형이 실버 보다 높은 골드 애덜 목처 10으로 데스매치 양학한 영상이고

목처 3~4로 다이아 마스터 조지는 영상이쟈냐

티어 까가지고 확인 해줫쟌냐? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아무도 제대로하지않는 손풀기용 데스매치하는걸 찍어서 저장해논거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ이런거보면서 스스로자존감 높이려구?ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ와 진짜 브론즈는 망상속에 사는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 여자영업사원이 물건팔라고 말거는것도 죄다찍어서 저장해놓고 여자들 다후리는 영상! 이러고 다니는거아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

착각 하지마라 망상은 니가 하는 거다 . 다덜 1등하려고 데스매치 하지 남 한테 대주려고 하는줄아냐? ㅋㅋ
손풀기는 연습 장이나 빠데 같은 걸로 한다 개 털릴려고 손풀기로 데스매치를 하지는 않는다ㅋㅋ 혹시 모르지 개털리며 대주는 거에서 희열을 느끼는 너같은 애덜은 손풀기로 들어와서 막 대줄지도 ㅋㅋㅋ

데스매치가 그 어떤 게임 모드보다 치열한지 알지도 못하면서 시부려대냐? ㅋㅋㅋ 360도 어디에서 적이 덥칠지 모르니 게임 내내 빛의 속도로 사방을 스켄해야 한다. 아무 생각없이 한쪽만 보고 숨어서 총질하는 빠대나 경쟁하고는 차원이 틀리다. 데스매치도 제대로 안해본거 같은데 싸물어라.

맨날 아무생각 없이 앞만 처보고 총질하다 뒷치기 당해 징징대는 애덜 데스매치를 매일 해봐라 시야가 많이 넓어져서 큰 도움이 될거다.

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 그래서 데스매치 경쟁전 티어는?ㅋㅋㅋㅋ말만들으면 데스매치 경쟁전은 당연히 그마겠지?ㅋㅋㅋㄱ설마 아가리만 살아서 나불대는거 아니징?ㅎㅎ
데스매치 경쟁전 티어좀 얘기해조 론즈야~~^^

형은 황금무기 뽑고나서 경쟁전 같은거 안한다. 걍 심심할때 스트레스 풀때 한판씩 하는거야 ㅋㅋ 상자 까먹는게 전부다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ역시ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 결국은 티어는 브론즈인거곸ㅋㅋㅋㄱㅋ그저 주둥이만 나불댈뿐이지 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증명할수있는건 아무것도없지 결국?ㅋㅋㅋㅋ그저 자기만의 망상인거지?ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

브론즈 형이 너 같이 잘하는애 똥꼬 호로로로록해서 티어 올린 골플다마 애덜 양학하는 영상 처보라고 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ니가잘한판들 싸그리 모아서 보여줘봣잨ㅋㅋㅋ닌 그냥 브론즈얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학 30점 맞은애가 맞은문제만 스크랩해서 모아놓으면 100점이돼?ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ30점 맞은게 맞춘문제만 싹모아놓고 지가 수학을잘하는줄알고 자위하고앉앗넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ넌걍브론즈야 정신차렼ㅋㅋㅋㄲ

좋아요 1개

유튜브에 게임 올리는 넘들은 지 개처발린거 다 편집 해서 올린다. ㅋㅋ 형은 편집한거 없이 올린거다 ㅋㅋ
무뇌여서 골플다마 저정도로 양학하며 조지면 어느 정도 실력인지 감이 안오냐?

너 한달 줄테니 낮에 급식들하고 붙어서라도 데스매치로 목처 10킬 나오게 영상 한번 찍어서 올려봐라 형이 아닥해줄께 ㅋㅋ