오또카지? 너프되도 넉무새들 조지는 데는 전혀 지장 없는데? ㅋ

오또카지? 너프되도 잘하는 애덜 똥꼬 호로로로록 해서 티어 올린 넉무새들 조지는 데는 전혀 지장 없는데? ㅋ

킬금 딜은에 처치 기여가 52% 다 버스탄건 아니쟎냐 ㅋㅋㅋ
몇일 전에 빠바긔 너프 먹엇다고 좋아라 하는 넉무새 한마리 보여서 체험기 써준거야 ㅋㅋㅋ

목처가 4.6이다 여기 잘하는 애 똥꼬 호로로로록 해서 티어 올린 넉무새들 빠가긔 목처 검색해봐 1 겨우 넘기거나 못넘는 애덜 수두룩 허다 ㅋㅋㅋ
팩트를 보고 시부려야지 ㅋㅋ

그님티…?

글쓴이 정신병자

형 골플다마 조지는 브론즈 쟈냐 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 주제파악안되는게 브론즈같더라ㅋㅋㄱ
Gosu도그렇고 얘도그렇고ㅋㅋㄱㅋ 역시 티어는 거짓말을안하네ㅋㅋㅋ빈수레일수록 요란해ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

너처럼 잘하는애 똥꼬 호로로록해서 티어 올린 골플다마 양학하는 브론즈 형 영상이나 구경해봐 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그래 그래 브론즈는 어차피 말을해도 못알아듣더라 Gosu보니까ㅋㅋㅋ그냥 그러고 계속 브론즈에 머물러~ 수준에맞게ㅋㅋㅋㅋㄱ풉

너처럼 잘하는 애덜 똥꼬 호로로록해서 티어 올려봐야 브론즈한테 개털린다는 깨달음을 주기 위해 브론즈 유지해야지. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그래 그렇게착각속에 살엌ㅋㅋㄱㅋㅋ 잘하는애덜은 개터는데 같은브론즈애들은 못털어서 브론즈를 못벗어나는건 참아이러니하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

착각이 아니라 골플다마 조지는 영상 보여줫쟌냐 ㅋㅋㅋ
영상을 보고도 착각이라고 하니?
목처 1 겨우 나올까 말까한 데스메치에서 목처 10 한 영상봐봐 ㅋㅋ
형은 바쁜 사람이라 경쟁은 시간 너무 많이 걸려서 안한다. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 뭐 핑계야 각양각색이니까뭐ㅋㅋㄲㅋㅋ서울대는 멀어서 안간거잖아 그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
골플다마 잘조지면 골플다마나 가보자~^^ 물론 니지능으론 어림도없겠지만ㅋㅋ

좋아요 1개

너 데스매치 해봐라. 데스 매치는 진짜 잘하는 넘들만 한다.
개털려 보면 니가 그동안 얼마나 잘하는 애덜 똥꼬녁을 빨아 댓는지 바로 알 수 잇을거다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 브론즈들은 상상속에사는구나ㅋㅋㅋ현실을 봐 브론즈야~~ 데스매치는 경쟁하기전에 애들 손풀기용으로하는거얔ㅋㅋㄱㅋ손푸는애들 몇명잡고 신나서 자기실력이 좋은줄 착각하구사나보넼ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 지능낮은 브론즈다워~! ㅋㅋㄱ

데스매치 제대로 해보지도 않고 시부려대는군 ㅋㅋㅋ
낮에 수준 떨어지는 초딩들하고 하지 말고 새벽에 해봐라.
형처럼 바빠서 데스매치만 전문적으로 하는 넘들 많다. 새벽 2~3시 넘어가면 하는 넘들이 없어서 브론즈도 그마와 매칭이 된다. 그마 애덜도 조질 수 잇어 개꿀이다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ경쟁전하기전에 손풀기용이거나 그냥 편하게즐겜하는애들 몇명잡아보니까 지가 그수준인줄아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ개웃기누ㅋㅋㅋ걔네가 데스매치를 전문적으로하는지는 니가어찌아누?ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄱㅋ그냥 니망상이지ㅋㅋ브론즈다워~

좋아요 2개

새벽에 보는 넘들은 맨날 보이니까 알지 어케 알것냐 무뇌야 ㅋㅋㅋ
전에 프공일때 다 까봐서 데스매치만 하는지 알지 어케 알것냐 무뇌야 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ에휴 데스매치에서 몇번 잡아본기억때문에 그 상상속에 사는구나…ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해라… 걔네들은 너기억도못해ㅋㅋㅋㅋ이기든지든 신경도안쓰는 데스매치에서 몇번잡앗든말든ㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰럽누 … 브론즈는 그렇게라도 위안삼아야 자존감이 좀 회복돼?ㅋㅋ

넌 데스매치 수준도 모르는 발커니가 100퍼 확실하다 ㅋㅋㅋ
손 풀기는 개뿔… 너 같이 잘하는애 똥꼬 호로로로록 해서 티어 올린 발커니 들은 데스매치 기어들어오자마자 개털리고 맨붕와서 중간에 바로 기어나가지 ㅋㅋㅋ 끝까지 하지도 않어 ㅋㅋ
넌 데스매치로 상자도 못까먹는 발커니여서 남 똥꼬호로로록 하며 빠대나 돌리것지 ㅋ