오버워치가 망겜인 이유

이건 겜이 망겜이 아니라 이 게시글과 댓글보면 유저인성이 망한건데?

? 내가 옵치갓겜이라고 불릴때부터 봐왔는데 그때도 유저인성이 거기서거기던데?

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망겜인거 알아요

마지막 댓글 2분 남아쓰니 한마디 할게욤. 옵치 트롤 많아욬ㅋㅋ

짜잔형이 아니라 병신형이어야겠네

이 ㅈ망겜 그냥 빨리 망햇으면 좋겟다 왜 안망하는지 모르겟네?그리고 19세랑 15세 제발좀 나눠라 개 ㅈ 초중고딩들 ㅈㄴ 목소리 듣기도 역겹다 제발 블리자드야

좋아요 2개

님 목소리도 ㅈㄴ 듣기 싫음

성인도 성인 나름이다
진짜 욕나오는 성인들 부지기수다
초중고딩들도 열심히 하는 애들도 많다
허나 좀 많다보니

ㅋㅋㅋㅋ

그냥 핵이랑 대리 부계 이런애들 때문에 망함

아니왜금식을욕함?아니알고보면중딩고딩대딩군딩성딩이더말심하게하는거모름?아니않그런급식은피해만보고살아야하잖아솔직히성숙하금식많아병___신아게임이ㅈ망겜이면겜을욕않하고씨__방금식이나쳐욕하고있으니에휴인생그렇게살지마급식하테훈수듣는새__끼야

네 다음 급식요

글제목은 게임이 망겜이라 적어놓고 내용은 플레이어 문제네요?
님처럼 말이 앞뒤가 안맞는 사람이랑 말하면 말에 일관성이 없어서 좀 듣기 거북함;

이 내용의 인정합니다. 요즘 팀워크가 잘 안됩니다. 예시로 아나가 필요하는데 안해줍니다. 그것 보다 더 자신 있다면서 다른 거 하다가 지면 그 사람이 책임져야지 맨날 딜이 못해서라며 우린 할 일을 다해주는데도 뭐하는 지 몰르겠어요. 그래서 차라리 친구 6명 불러서 같이 하는게 나아연.

망겜인 이유가 하나있음 부캐충(양학러)들 안막음 신고봇 악용 리플레이 보여줘도 나만 정지