오버워치는 실력이 있어야 올라가는 게임이 아니야

롤과는 달라 롤은 캐리가 되지만 오버워치는 힘들어
옵치는 그냥 팀운만좋으면 티어가 오른다
그래서 생긴말
팀운죶망겜

좋아요 2개

롤도 마찬가지야.
롤은 캐리하면 그만?

내가 아무리 잘해봤자
상대가 캐하면 그만임

그러면 현재 랭커 유저보다 게임을 잘하세요? 프로는 미배치 부계 첫배치로 마스터나오고 금방 그마 보내던데 어느정도 팀운은 있지만 팀운빨겜이라고 하는 사람 95퍼가 그 티어가 딱임 나는 잘하는데 팀이 못해서 못올라간다 이런소리 하는 사람들

왜 자꾸 저런 오래된 어그로글
수면으로 올리세요

본인이 그 티어에서 확실히 잘하면 올라갈거고 그 티어이면 그대로일 거고 확연히 잘하면 혼자 다잡고 다녀서 올라감요 ㅋ

뭐라는거야 ㅋ 오늘 16000딜에 45킬이고 임무기여 처치 22금 임무기여시간 금 4금인데 못이기는 판 있었다 ㅋㅋㅋ 알고 말해 팀운빨 겜 맞아 ㅋㅋ

너가 실버 브론즈 라면 가능한 수치여
(나도 해봤거등)

2300점 골드고 2년전에 정지먹은 본계는 마딱이까지 가봤다 ㅋ 으이그 실버 턱걸이가 그냥 ㅋ

2년전 마스터가 정지먹어서
지금 골드로 광물 구역에서 노니까
그런 수치가 나오는거 까지는 이해가 가는데~
왜 졌지

마스터 버스타고 간건데 ㅋㅋ 솔큐 돌리니까 다이야 턱걸이됨 ㅋㅋ

오버워치는 결론적으로 팀운빨 게임이 맞아요 ㅋㅋ

마딱이가 골드에서 2만딜 못넣는게 이상한거 아닌가 복귀해서 마스터 실력 안나온다고 해도 더 잘하면 결국은 이김

마딱이가 아니라 프로였으면 이겼을 수도 있지 아니면 좀 더 잘했으면 이겼을거임
결국은 한판은 팀때문에 질 수도 있지만 전체적으로 보면 이론상 버스탄판도 있음

이글보셈