오버워치 억울하게 정지 당했습니다

저는 오버워치가 출시 될때부터 게임을해오던 중3유저입니다 얼마전부터 다시 시작하여 오버워치에 전리품상자를 구매하였고 그냥 플레이를 했습니다 근데 해킹을 당한것인지 갑자기 오늘 7월1일에 친구들과 플레이를 해보려고 pc방에서 접속을 해보니 정지가 돼어있었습니다 욕설정지의 공포의 쓴맛을 느낀저는 욕을 하지 않았고 불길한 예감을 안고 이메일을 읽어보니 이런 제기랄 핵을 썻다네요 핵으류썻으면 실버에 있겠어요? 무슨 말도 안되는 소리를 하고있어요 전 결백히 핵을 쓴적이 없습니더 딱히 점수에 목매는 미친ㄴ도 아니고요 정말 억울하고 해킹을 당한것같다고 방금 문의를 마치고 오는 길입니다 제돈 45000원과 500렙을 찍은 저의 시간은 대체 누가보상해주는건가요 제가 겐지유저라 겐지 올스킨을 겨우 모았는데 그럼 이건 누가 보상해주는건가요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없습니다 제발 저의 결백을 알아 줬으면 좋겠습니다

블리자드 일 하는척의 희생양인가보다…

불쌍한 …
억울한 사람이 한 둘이 아님. 블리자드는 그냥 신고 많이 들어오면 정지시킴

그냥 오버워치를 하지 말길… 블리자드 망하길…ㅋㅋㅋㅋ

핵인데 실버? 개못핵도 요즘 핵으로 치부받나?

못하는것도 억울할텐데

좋아요 1개

나도 오늘 억울하게 신고당함.해킹을 당한건가.신고 사유도 안알려줌.블쟈는 지금 유저들의 계정을 희생량으로 삼는건가?

좋아요 1개

현 시점: 저는 해킹을 당한것 같다고 이의 제기를 하였습니다 결과는 드디어!
정지를 풀어주긴 개뿔 해킹을 당했다는 이야기는 귀등으로도 안듣고 진짜 지들 매크로 돌리기만 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 대기업이라구?? 삼류회사 아니고?
블자 is 넥슨 뭐이런공식이 괜히 나왓겠습니까? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 조오옹라 빡치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜잔형이 괜히 짜잔형입니까? 짜잔하고 몽둥이로 패니까 짜잔하고 '형’이지 항상 보았던 친숙한 빠따로 때리시네요 진짜 그 수염을 핀셋 하나하나로 뽑아버리고 싶당ㅎㅎ

블리자드: 일 하는 척 하고 올게~

좋아요 2개

시부랄 이거 보면 그냥블자 아이디를 삭제 시켜버리지 그러냐 쒸봉털 개빠끄치네 ㅋㅋ

그거 블쟈에 문의 해보삼.문제 해결 해줌