오버워치 업데이트가 안되요

한번 컴퓨터를 껏다 켜보시는게…

아직도 안되네요…

제 컴이 이상한줄알고 초기화해도 안되네요 아직도…

저도 안됨 ㅠㅠ

저 옵치 지웠다 다시 깔았는데도 안돼요 어떻게 된거죠?

나만 그런줄 알고 한시간 넘게 게임 지웠다가, 드라이버 다시 깔았다가 개 질알을 떨었는데… 존나 어이없네

아메리카 서버로 놓고 다시 하니깐 빨리 되네요…

혐리자드 일좀 하자 제발 ㅋㅋ 몇시간째 다운 오지게받고있는데 스팀다운로드는 왜 잘되나 했더니 블리자드 문제였네;; 네트워크 계속 고치고있었는데

뭐임 진짜 몇시간째 데이터 색인 불러온다면서 설치안되는데 혹시 같은 증상이신분;;ㅠㅠ

좋아요 1개

일시정지하고 아메리카 섭 가서 다시 계속한다음에 다시 아시아 오면 되요 2시간동안 하다 드디어 되네요 오버워치 일해라! 블리자드 일해라!!!

안녕하세요! 기술지원팀 에메릴 입니다.

최근 접수된 로그파일을 담당팀에 전달했고, 다음과 같은 안내를 추가로 받을 수 있었는데요.

• 위 다른 댓글에서 안내하는 것처럼, 먼저 블리자드 Battle.net 앱에서 로그아웃 해 주신 후, 이메일 주소 입력창 바로 위 지구본 아이콘을 클릭해 주신 후 접속 지역을 아메리카로 변경해 주세요.
  • 접속해서 오버워치 업데이트가 가능한지 확인 부탁 드립니다.
  • https://kr.battle.net/forums/ko/wow/topic/4564192317#post-2
  • 위 링크에서 안내하는 내용대로 Fiddler 프로그램을 설치해 주시고 실행해 주신 상태에서, 앱을 실행하고 다시 한 번 오버워치 설치 시도 부탁 드려도 될까요?

위와같이 시도할 경우 접속 경로가 우회되어 문제가 해결될 것으로 짐작됩니다.

감사합니다.

좋아요 1개

도움: 얘가 말한대로 하면 안될때도 있음
설정에서 업데이트 최대 제한을 0에서 9999999로 높인뒤 업뎃이 시작되면
0으로 다시 바꾸면 됨

지구본 아이콘이 뭐죠

저도…