오버워치 업데이트 오류

저도요 ㅜㅜㅜ 왜이려지 BLZBNTAGT00000BB8 이거뜨면서 패치가안되요 ㅜㅜ

좋아요 1개

으아아 저도 지금 그거때문에 지식인에도 물어보고 그러고있는데
저만 그런게 아니였군요 운영자분들이 빨리 이 문제를 인지하고 고쳐주셔야 할거같은데
말이죠…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 1개

아오 저도요 이거 왜이래요? 블리자드 분들 좀 빨랑 고쳐주새요 ㅇㅅㅇ;;

저도 BLZBNTAG00000BB8이라고 뜨면서 안돼요 ㅠㅠ

마자요 ㅠㅠ마자요 ㅠㅠ

저듀요…

저도 오전내내 한번도 못했어요 그래서 다른 컴으로 햇는데 되더라고요 이건 컴 문제인거 같네요 옵치 문제가 아니라

근데 컴문제는 아닐거 같은데 전옵치 문제 인거같네요

저도 한 2시간동 못하고있어요…

여러분 오버워치 리그나 보면서 기다립시다 알아서 쳐 해결하겠죠

처음에는 지웠다 깔고,두번쨰는 X가드 때문에 안돼는 줄 알아서 지우고 다시했는데 또 안돼고 문제는 오.버.워.치

몇 없는 유저를 뒤집어 놓으셨다!

안녕하세요Gumhyoo 님 r다수의 유져 님 문의하신 업데이트 오류 파일검사 오류 해결방안 입니다.

진짜 블리자드 밥값좀 하자 응?

전 옵치 들어가지긴 하는데 들어갈때마다 검사해야하네요;; 이번에 배틀넷 필수 업데이트하면서 뭔가 잘못된거 같아요… 그리고 오버워치 그래픽 설정도 안바뀌고…

저도 같은 코드가 떠서 하다하다 글을 남겨 봅니다.

저도 계속 그 코드가 떠서 오버워치 접속을 몇시간째 못하는 중입니다 흑

이런 갑자기 왜이러냐 좀 하려고 했더니…뭐냐 이거…

아 이것 때문에 못들어가고 옵치 하고싶어도 못하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㅂ 오류좀 어케 해주세요 이런거 달아도 안봐주실것 같지만 일단 쓸게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저만 이런 건줄 알았는데 다른분들도 많군요… 그러면 어떻게 좀 해주셔야되는거 아닌가요ㅠㅠ

안녕하세요 졸린곰 님 해결방법 입니다.