오버워치 업데이트 적용중

오버워치 매칭 돌려놓고 유튜브 보다가 너무 안잡혀서 봤더니 업데이트 적용중 떠있더라고요 그리고 탈주먹을까봐 10분 기다렸다가 너무 안되서 껐다 켰더니 1시간 정지먹었어요 1주일 전부터 이랬는데 이건 게임 내 문제인데 제가 왜 패널티를 먹을까요 무결점 검사도하고 재설치도 해보고
웬만한건 다해봄;; 문의도 하려고했는데 무슨 기술지원 하려면 또이상한거 파일 검색하고 이름 바꾸고 해야되서 못했어요 진짜 어이없네요

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

하단 토론장 게시글에서 안내하는 내용을 참고해 주시기 바랍니다.
업데이트 적용 중 이상 현상

만약 동일한 현상을 경험하고 계시다면 가급적 별개의 글을 작성하시기 보다 하나의 글에 댓글을 남겨주시는 것이 담당팀에서 더욱 빠르고 명확하게 확인하는데 도움이 되니 양해 부탁 드립니다.

감사합니다.

제가 이거때문에 벌써 3번이나 패널티를 받았어여 그로인해 12시간 경쟁전 정지를 당했고 이번에는 게임을 하는데 컴퓨터 문제로 강제종료당했는데 이걸로 인해서 현 시즌 경쟁전 이용정지 또는 24시간 정지는 부당하다생각하는데 해결해주세요

또한 제가 지금까지 당한 패널티에 대한 복구를 요청드리는 바이며 그 3번 좀 초기화좀 해주세요 제발 그리고 게임도 삭제해보고 다 했는데도 계속 그렇더라고요 물론 아제 훈련장이나 대수메치 한번 하면 버그 안걸린다는걸알 았지만 그걸 3번이나 당하고 안거라

점수 복구 해줄꺼냐고