오버워치 욕설 ㅈ같네 시발겜 고객지원 보고있냐? 느금마 시발창년아

고수의 뒤를 이을 엄청난 시비충이다 ㄷㄷ
무시하자

살려주세요 즐겜하자 닉넴만 봐도 골드 같은데 댓글 남지기마 그리고 니들 응니 티어 브론즈라고 할거 같은데 나 탱커 다이아 딜러 플래 힐러패치임

갑자기 티어얘기가 왜나왘ㅋㅋㅋㅋ
자랑할게 없어도 그렇지
너 그런 얘기 하면할수록 불상해보여

좋아요 1개

닉넴 보면 딱 골드 닉넴 같음 ㅋㅋ 즐겜하자 초딩닉넴아님 ㅋㅋ 딱 보임 ㄹㅇ 말 안해서 그런지 진짜 초딩닉넴 이라서 그래 ㅋㅋ 방구석에서 게임만 해도 넌 평생 골드임 ㅜㅜ 불쌍하다 골드 어때 재밌누

초딩은 너고 등아
그리고 요즘에 옵치 별로 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
자랑할거를 조금만더 찾아봐 너의 자랑거리가 버스타서간 그 티어잖니

너 내가 적당히 하라는말 몰라 그만하라면 제발 그만해 진짜 정신병 걸린거 같아서 그래 진짜 암걸려 뒤지겠네 적당히 하라고 그만 보내라고 채팅으로 하지말고 ㄹㅇ 옵치 에서 애기 할수 있냐 겁나 짜증나네 이 채팅으로 하는애들 진짜 역겨워서 그래 내가 키보드 워리어 같아? 전혀 나 겜할떄 채팅도 안보고 채팅도 안침 님아

왜 계속 물어보지도 않을걸 말하는거지?
욕좀 자제하랬더니 갑자기 시비털어놓고
논리 안되니까 꺼지라네
사회에서 어떻게 살려고 그러니…

그리고 너가 말하는게 진짜 국어 안배운 초딩같어
좀 다른사람한테 초딩거릴거면 초딩인 티좀 내지마

ㅅ 1발 니가 나한테 하고 있자나 ㄹㅇ 찐들이 키보드만 잡으면 입이 험해짐 진짜였네 ㄹㅇ 본인이 불쌍한 학교 폭력 피해자인줄암 ㄹㅇ 내가 저기 보내지마 했는데 계속 시비 걸고 있네 온라인에서 가오잡고 허세부리면서 좋니? 니들 마이크도 못쓰니잖아 알아써 나는 솔직히 말하면 니들이랑 그만하고 싶어 채팅으로 하면 안끝나 그니깐 옵치 마이크 아니면 디코 가능해 나는 그냥 내 잘못을 반성하고 끝내고 싶어서 그래

오오 자아성찰 좋아 자신에대해서 너무 잘알고있네

봐 온라인 상에서 본인 학교 폭력 피해자 인줄암 ㄹㅇ키보드 잡으면 입이 험해짐 현실은 마이크 쓰면 바로 조용해짐 너 옵치 할떄 정치질하냐? 마이크 못쓰는거야 아니면 없는거 그거만 알려줘

마이크는 잘 쓰고있는데

디코 가능해 제발좀 끝내자 이런게 하면 안끝나 채팅으로 또 싸우고

그래 그만하자

님 살려주세요 듀요임? 친구 아닌거 같은데 진짜 채팅하는거 부터 이상함 수준이 다름 님이랑 뭐만하면 내가 댓글 쓰면 바로 좋은 댓글쓰면 바로 들어와서 욕하고 화해할래quote=“살려주세요-31897, post:13, topic:36848, full:true”]
나도 니 인생 생각해봄
애미 애비 다 뒤져있고 고아원에서 쫓겨나서 머리가 이상해진 초딩같은데
[/quote] 이런게 말함 진짜로

나한테 말하는건가?
아니겠지?
아아 뭔뜻인지 알았다
님아 내가 님한테 처음으로 달은 댓글을 보삼
내가 먼저 욕했슈?
내가 님 욕좀 자제하라고 말한것 뿐인데 갑자기 시비를 걸질 않나 내 입장에서도 생각을 해봐

이렇게 말했는데

이런 답장이 왔다?
그럼 내 기분은 생각 안해?
그래놓고 나보고

라고?
ㅋㅋㅋㅋ
어이가 없다
남의 입장에서 생각을 해봐 제발

좋아요 1개

나는 니랑 싸울 생각 1도 없음 근데 재 살려주세요랑 같이 친구냐고? 그게 궁금하다니깐 화해 하기 싫다고 하는데 나보고 어떻게 하라고 재 그리고 내가 댓글쓰면 바로 욕박음

친구? 라고 하기엔 현실에선 만나본적도 없고
딱히 막 얘기를 나눠본적도 없고
친구라고 하기엔 좀… 그렇지?
서로에대해 아는게 닉이랑 말투 뭐 그정도니까

좋아요 1개

어… 근데 궁금한게 있거든?
싸울 생각이 없는데 왜

이렇게 말했어?
시비는 아니야 그냥 궁금한거야

좋아요 1개