오버워치 욕설 ㅈ같네 시발겜 고객지원 보고있냐? 느금마 시발창년아

양재 유선비 옵붕이 욕설 초딩이라고 욕 먹음 겜 끝날때 까지 욕먹네봐 이건 같이 욕하면 같이먹음 가능하냐 ㅋㅋㅋ 고객지원 문의 일시정지함 애미 뒤진새끼 영재 유선비 옵붕이 더 많음 내가 신고한 애들 정지좀 이런애들 정지 안주고 난 정지좀 욕 안하고 채팅도 안치는 사람한테 시발ㅈ같겜4년동안 발전 없는겜 제발 진짜 옵치 망했으면 좋겠다 발전도 없고 옵치는 좋다고 싫다 겜 이겜 신기하넼ㅋㅋ

좋아요 1개

잼민아 너는 장래가 정말 어떨지 보인다

트롤아 욕설좀 자제해라
이곳저곳 돌아다님서 욕하는거 않좋다

좋아요 1개

ㅇㅈ

좋아요 1개

아무리 오버워치가 욕설이 많다 해도 지금 당신도 욕을하네여.;;

좋아요 1개

내가 너같은 새끼랑 왜 친구야 나 디코하는애들있어 ㅄ아

엌ㅋㅋ 그래 친구가 아니구나 미안타
그리고 욕못하면 뒤지는 애처럼 시비걸고 욕하고 그런것좀 자재해라

좋아요 1개

야 댓글 삭제 할게 제발좀 닥치라 니 댓글 존나 역겨워 보면 볼수록 토나옴 욕도 못하는거 보니깐 다 초딩 찐이네 ㄹㅇ 너 딱보니깐 혼자겜 하는거 같은데 같이 겜할사람 없는거 같은데 그냥 조용히 해라

너 막 말싸움 이길라고 발악하는거 같어
너도 이거 알어?
그리고 초딩아니고 친구는 너보단 많을거 같고
같이 겜할 친구는 많으니까 걱정말고 ㅇㅋ?

좋아요 1개

너 같은 애랑 말안함 댓글 남기지마 뭐 그럴수있어 상상해 친구는 부끄러운게 아냐 힘내라 여기에서 애기라도 하는데 너한테는 큰 행복이야 햄내라

아 그리고 욕할거면 말하지 마

좋아요 1개

와 나갈려고 하니깐 바로 답장하는거 보소 ㄷㄷ 무섭다 봇임?

잼민아 안귀여워 개역겨우니까 그냥 자살해줘

답장하지말라고

그냥 자살해 시ㅣ발아

인터넷속 친구도 부끄러운건 아니야 힘내라

좋아요 1개

참 니네 엄 ㅁ ㅏ가 니 모습을 보면
이거 댓 글 보면 좋아 할뜻 ㄹㅇ로 방구석 키보드 워리어 ㄹㅇ 무섭네 ㄷㄷ 엄 ㅁ 좋아할뜻 ㄹㅇ ㅋ

잼민아 그냥 자살하라고 개 불쌍해보여

너 이러는거 너 어머니가 보시면 참~~ 좋아하시겠다 ㅉㅉ

니가 더 불쌍해 방구석 에서 키보드만 잡고 근데 ㄴ 엄 애들이랑 놀아라 이런 소리도 안하지 꼭 이런 키보드로 하는 애들 마이크안씀 ㅋㅋ