오버워치 포식자의 영리한 플레이

또 열심히 개소리 쓰고 있네ㅋㅋㅋ
그래 한번 씨부려봐ㅋㅋㅋㅋ

ㅄ아

좋아요 1개

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
시비충 새끼 괜히 시비 걸었다가
때 취급나 받고
존나 한심한 새끼네…

그건 너잖아 브론즈 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 자꾸 자기소개하시나 쓰레기야
그럴시간에 실력이나 올려라 브론즈 친구야

좋아요 1개

리플 공유도 못하는
개 허접 찌끄레기 새끼
대.가.리에 총 맞았나?
말하는 수준 왜이래?

시비충 수준이 그렇지…
시비충이 달리 시비충이냐
벌레니까 시비충이지

나도 냠냠

좋아요 1개

니는 말하는 수준이 왜저래 ㅄ이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 니가 브론즈지 병신야
꼬우면 티어 공개나 해라 ㅄ새끼야

니가 이딴글만 안적으면 이런일 안생겼어 ㅄ 아
니가 아무리 ㅈ1ㄹ 발광해도 니는 영원히 브론즈야 실력도 버리지새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 걍 접는게 답아니야? 자꾸 왜 0인분 소리하는게 니소리지 병신아
말이 안통하니까 ㅈ1ㄹ 발광하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준하고는 ㅉㅉ

니가 리플보면 뭐해 뭔지 모르는 브론즈 새끼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 사람 보면 또 욕하면서 ㅉㅉ

이거나보고 쳐 반성해라 병신아
그래도 욕하면 너는 상병신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실력 ㅈ도 없으면서 왜 ㅈ1ㄹ인지 에휴 노답새끼

0인분 브론즈 딜러충~

좋아요 1개

냠냠

?ㅋㅋ 뭐하세요?

밥 먹음

팝콘이 아니라?

점심 이라
먹고 라면, 팝콘, 아이스크링, 과자순으로

먹는게 정해져있네

다음은 축구 하러ㄱㄱ

진짜 코난하고 싸우는것도 지겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 실력하고 티어만 올리면 인정하겠는데
자꾸 지 망상으로 0인분 팀원 정치짓하니까 니가 욕먹지
그러니까 브론지지 브론즈에서 솔직히 정상적 게임하기는 정말 힘든거 알지
나도 직접 가보고 경험했으니까 아무리 그래도 저렇게 하는건 뇌에 이상이 있음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

축구 잼나?

부럽다

더운날은 힘듬
겨울쯤 이나 가을에는 안덥고

헷☆

오호 그뤅군

여름이나 봄은
봄은 내가 비염이 있고
여름은 더워 디쥘것 같고