오버워치 2 경쟁전 도중 서버문제로 튕긴 거

안녕하세요. 23년1월29일 경쟁전을 진행하는 도중에 서버문제로 게임시작과 동시에 접속끊김으로 아무리 재접속 또는 경기 내 재참여를 하여도 안돼서 로그아웃 후 접속을 하였는데요. 제가 일부러 탈주를 한적도 없는 패널티를 받은 부분에 대해서는 오버워치 2 측에서 정한 기준과 확인방법이 없나요?? 자의로 탈주를 한게 아닌 대략 새벽 2~5시50분 사이에 이러한 현상으로 다른 참가자들도 탈주되는 모습을 보았는데, 처음 탈주 후 패널티는 약 10분여간 참여를 못하여 기다렸지만, 2번째 같은형상으로 서버와의 접속이 끊겨 패널티를 입었는덷 1시간 가량 경쟁전을 돌릴 수 없습니다 플래티넘승급을 이번시즌이 끝나기 전 달성을 하려고 하며, 자주 즐겨하는 오버워치를 제가 탈주를 한 적도 없는데 패널티를 받고 1시간동안 시간을 허비하는게 부당하여 문제 제기를 합니다. 일부러 탈주를 했는지 안했는지에 대한 자체적인 기능이 있는지 있다면 이 문제에 대하여 확인 후 조취를 취해주십시오. 또한 탈주로 인해서 승급에 악영향이 있다면 무엇이며, 그로인한 보상을 요구합니다…0

좋아요 1개

따로 문의해봤는데 뭐 아쉽게도 방법이 없다라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 서버터졌는데 온전히 게임하는 유저가 피해 봐야되냐 물어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방법이 없데요 게임 삭제 하고싶네요 ㅋㅋ

좋아요 1개