오버워치 2 출시 현황 업데이트

죵니잼이따

좋아요 5개

문단마다 한 줄 요약 배려 굿

좋아요 6개

기존 오버워치는 없어진거가요??? 접하려고보니 오버워치는 없어지고 오버워치2로 바껴있던데

좋아요 1개

80명에서 안줄어듬

아니 서버가 두개로 운영되니까 친구들끼리 초대가 안되네 다른 서버에 있다고 뜨자나. 뭔 평행우주여?

좋아요 5개

결제했을 때 배틀코인이 바로 안들어오고 대기중이라고 뜨는 것도 같은 문제인가요?

친구와 같이 안되는분들!!!///재접속하면 됩니다!!! 저도 친구와 하려할때 첨엔 둘다 서로안되다가 한명,한명 재접을 하니까 되더라구요!!

바로바로 대응하고 노력하는 모습 진짜 보기 좋음.
유저의 의견에 귀 기울이는 모습도 정말 멋짐!
초심을 잃지 않아 주셨으면 하는 소망이…

좋아요 7개

무료로 스킨을 얻을수있었던 전리품상자 삭제. 오버워치를 일반인들에게도 이름을 알렸던 팟지저장 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴걸 2라고 냈음?

감도설정이안돼는이유아는사람

나머지는 모르겠는데 1번은 공지했음

게임좀 완벽하게 쳐만들고 내든가 ㅈㄴ 옵치2 홍보란 홍보 다 박아놓고 개트롤짓하고있냐 그럴거면 1 좀더 길게가던가 만드는데 돈이딸렸음? 문제란 문제는 다 가지고 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

그래 오버워치 진짜 사랑해

좋아요 2개

단순했던 오버워치 1 돌려주세요 ㅜ.ㅜ
왜 강제적으로 오버워치2를 해야 하나요.
단순해서 사랑했던 오버워치1 돌려주세요.

좋아요 4개

그룹초대 버그좀 고쳐주세요;

다른 버전의 오버워치를 실행중입니다라고 계속 뜨는데, 배틀넷 클라이언트 버전, 오버워치 게임 버전 다 동일한데도 뜹니다.

친구 추가 되어 있으면 이런 버그 뜨고, 친구 아니면 초대가되요

좋아요 1개

기존 오버워치는 섭종입니다. 다만 기존 맵들과 영웅 스킨 다 오버워치2 속에 있어요~ 맘 편히 둘러 보실라면 랜덤영웅전을 플레이 해보시면 다양한 신규 맵과 기존 맵들 다 나오면서 즐기실 수 있어요

프로필에 들어가시면 팟지 저장하실수 있습니다

프로필 → 기록 가서 팟지 저장할 수 있습니다. 좀더 알아보고 억까하시죠 ㅋㅋ
무엇보다 무료로 스킨 얻는거 대신 게임 자체가 무료로 풀리면서 부분 유료화 되서 사라진겁니다.
게임은 우리에게 오락거리이긴 하지만 개발자들에겐 돈줄인데 게임을 그냥 무료로 풀면 다른 부분에서 수익성을 챙겨야겠죠? 좀더 생각하고 말합시다.

좋아요 2개

솔직하게 이정도로 나온것만 해도 잘 나온거라고 생각하구요. 옵치 1 주요 개발진들이 싹 빠진 상황에서 3년 안에 이정도 퀄리티로 뽑아냈으면 굉장히 잘 만들었다고 생각합니다.