오버워치 2 출시 현황 업데이트

인텔 I5 및 듀얼코어 문제 좀 빨리 수정 바랍니다.

하다가 멈춰서 거의 포기 상태네요.

좋아요 3개

아직 안고쳐진건가요…어쩐지 계속 튕기더만…

좋아요 1개

게임 켜서 한판 돌리라 하면 멈추고 놑북 껐다 다시 키고 다시 게임켜서 돌라려하면 또 멈추고 껐다 키고 무한반복중임

ㅇㄴ 게임 할라니까 소프트 머시기 뜨고 빨리 좀 해결해주세요 ㅈㅂ!!! 옵치2 기대 했는데 실망이큽니다!!!

옵치 1 처음 놔왔을때도 이렇게 팅기고 ㅈ 버그 가 많았나요ㅕ??

1에 있는 티어 mmr 그대로

bink2w64.dll 버그 좀 제발…
첫 출시일부터 지금까지 몇 일쨰 옵치 실행도 못하고 있습니다.
설치, 재부팅, 다른 bink2w64.dll 찾아서 설치, 각종 드라이버 업데이트 등
할 수 있는 거 다 해봤는데도 안됩니다.
저도 돈내고 옵치 구매한 유저인데 이게 뭔가요…

씨바아아알 이딴걸 옵2라고 내놨냐;; 아니 또 overwatch.exe-잘못된 이미지
요 지이이랄떠는데 ㅅㅂ 겜을 어케하라고;; 걍 화면 1번 클릭하면 또 뜨고 계속연타하면 또 뜨고 게임에서 강퇴도 생기겠다 이정도면;; 옵치2 다시 오류 고치고와라 ㅅㅂ 재미있던 옵치 어딨냐

아니요

화이팅!! 믿고있다구용

하… 아직도 서버 왜 저따구냐… 계속 서버 연결 끊기고 겜 하지도 못하네

관리 좀 제대로 해라

/초대 닉네임
으로 우선 해결하시면 됩니다… 버그 갓겜

사무용 컴퓨터로 서버 돌리나요???
진짜 개어이없네 …이새벽에 로그인 안되는게 말이나 되냐 욕나온다 진짜

이쯤되면 보상안이 있어야하는 수준 아닌가요 ? ? ?
난 왜 배틀패스를 샀을까 …

안줄듯…

게임 들어가져요 이제??

아직 안돼요…두시간 기다리다 지쳐서 롤 우루프 함

좋아요 1개

함 해볼랬는데,2시간째 안되네요 ㅎ.,

영웅 왜 잠겨있음

설립자팩은 왜안주는거냐?