오버워치 5주년 눈송이 감사제가 시작되었습니다!

한시간을 했는데 안들어옴 눈송이가

오버워치 3000시간하면서 당첨된적 3번…솔직히 오바긴한데 심심할때 하면 좋은…? 그정도?

100% 준다고 링크 들어오니 그런말이 싹 없는데?? 어떻게 준다는거지??

좋아요 1개

눈송이 2500개에 하나 꼴로 당첨되던데

안녕하세요 유튜버 이파랑 입니다 죄송하지만 오늘 7시에 100% 지급된다는 레킹볼 이즈백 이벤트 진행은 어떻게 되는건가요 7시부터 기다리고있었는데 혹시 이렇게만 말하시고 안하시는건 아니시겠죠?

좋아요 3개

09시 이전에 접속 종료 안하면 그날껀 안들어오는건가요?

아케이드 빠클이 사라졋네요… 내 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1순위… 매일 변경이라고 되어 있는데 … 오늘은 못하겟군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제저녁만해도 키보드가 10개이상 남았었는데 오늘 갑자기 다 당첨되고 없어졌네… 냄새가 나네

좋아요 1개

아니 왜 눈송이가 적립이안되냐고 아직도 0개라고!!!

빠클이나 돌려내라 ㅡㅡ

감사하고 또 감사하면 빠클 돌려 놓으세요.

뭐 경쟁전 만으로 옵치가 5년동안 유지된건 아닐텐데 빠클을?

지금의 옵치가 있을수 있는 근본의 빠클을?

좋아요 1개

빠대 클래식 돌려주세요

좋아요 1개

빠대 클래식 돌려주세요. 진짜 제정신인가…

좋아요 1개

주작 개심한거같은데요 이거… 특정 시간에는 당첨 막아놓나요? 한번에 훅 빠지네

좋아요 2개

네 다음 사기꾼
이거 당첨 아무도 안됨 직원들끼리 나눠먹는 거임

좋아요 2개

옵치 1000시간에서 옛날에 레킹볼 인형 하나 받았는데
큰 기대 안하고 하는게 좋음

라면포트 당첨이다. ㄱ ㅅ

좋아요 1개

눈송이 교환소 들어가지지도 않음 개빡침

:triumph:
마논에 삼(택포)
:smirk:

내가 송하나를 위해 존버를 탓다