오버워치 5주년 눈송이 감사제가 시작되었습니다!

오버워치 5주년 눈송이 감사제가 시작되었습니다!

안녕하세요, 오버워치 유저 여러분! 오버워치가 올해로 다섯 번째 생일을 맞이했습니다. 감사하고 또 감사드리며, 다섯 번째 생일을 눈송이 교환소와 함께 기념하세요!

전체 글 보기

좋아요 1개

확률공개 있나요?

좋아요 4개

받을 만한것도 없드라
확류 극악이래도 관계없음

좋아요 2개

21일날 7시 100% 당첨 있는거 같은데 ㅋㅋ

저번에는 실패했는데 이번엔 어떨런징…

좋아요 2개

오버워치 2,000시간 했는데 당첨횟수 0…

좋아요 2개

100프로 당첨 더 나올걸 믿고 존버간다

좋아요 2개

감사제는몇시에 시작함???

감사재 언제

눈송이 400개 않받아지는뎁쇼?

좋아요 5개

그러게요…

오늘부터 아님?

레킹볼 게이밍 의자 나오면 멸망전 준비간다

이거 레킹볼 프라모델만 100% 주는건가?

좋아요 1개

저도 옵치 2300시간 하면서 단 한번도 당첨된적이 없음… 이거 정말 당첨되는 분이 있긴한거임?
확률 극악인거 같은데 하루사이 숫자가 줄어드니…

좋아요 1개

당연히 안대져

지금까지 계정 산 사람들만 몇인데요…

적어도 지금 하는 사람들 2~3개씩 사놨을테고 피씨방에서 하는 사람들 포함 해서

그사람들이 따가는거라 보면 됨

물론 극악의 확률도 있긴 하지만 ㅎㅎ

미안해 나 집유저인데 휴지케이스 한번 탁상시계한번씩 됐어…

한국서버에서만 해야합니다.

눈송이 400개 ??? 왜 없냐?

겜이 지루해서
눈송이가 안 모인다. …
젠장…:face_with_symbols_over_mouth:

1시간 하면 100개 주는건가?