오졌다 오졌어 ㅋㅋ 개나소나 위도 치명 오졌네

역대 경쟁 위도 치명 10퍼쩌리가 이번시즌 치명 35 ㅋㅋ 오졌다리
풀차징은 무조건 다쳐맞고 크

좋아요 4개

잘쏘는건 진짜 실력일수도 있겠다 싶은데, 한조 음파화살이나 위도우 궁극기도 아닌데 벽 뒤에 있는

적 머리부분 조준하고 있다가 나오자말자 쏘는 애들 요즘 너무 많이 보임.

좋아요 1개

kfhioehiriiiejmeiofofoekepknwdidoihdbhhbfweuguifwdjwkbweoiuhdsioheidhwidhbdiwbdjjdcbcjjxbcnbchjkguehiobwoiojqpioqwbdwbcfspobdsidiuidhdhudgciyudhjsvbcisvhsjisvjsvbisvcusvisvususivhvcbihsdbiusbjsisvhcsuibcvhcischsosihsiusuisciscuihcgbciugsgchciigsdddihgiuhcuhudsichchihcichchuchhcuchhcuhciuhsdcdscsdc

그거 다 핵이야 2만원이면 산다.

뭔소리야 공짜로 주던데

랭커 안산저젹수도 6발 쏴서 1발도 제대로 못마춘다.
다 핵이라 보면된다.

죄다 위도우함 ㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㄹㅇ

뭔 말만하면 4500점, 그마, 랭커라고 하고 프로필보면 비공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 그런 애들 겐지 튕겨내기에 죽음

진짜 이런 무빙하면 잘 안맞는 무빙이 있는데 그것마저도 맞추는거 보면

10판중에 한… 6~7판 위도우가 다맞춤 웬만해서 볼 수 없는 위치인데도 다 보고 쏘고있고 로봇인냥 문제가 있음

200퍼 핵…
위에 영상 랭킹 10위 안에 드는 안산이 저격 6발 쏴서 1발 스치는거 안봄?

거기는 무빙이 있음
다 상대 실력차

핵의심되면 좌우 점프 와리가리 쳐보면 안다. 그거 3방 다 맞추는 넘은 빼박 핵이다. 지금 제일 많이 퍼진게 한조, 위도우핵이고 그거 번개장터에 2만원이면 산다. 간혹 되팔이가 7천원에도 올리더라.