옵2 티어 승급 강등 시스템 수정 필요합니다 운영진분들

티어 승급이 7승이고 강등이 20패면 당연히 겜 많이 하는 사람이 더 올라가는거 아닌가? ㅋㅋㅋ 난 이건 좀 에바라고 봄. 걍 프로게이머 보다 더 많이 하면 프로게이머보다 티어가 높아지는거 아닌가? 개인적으로 이건 좀 바꿨으면 한다 ㅋㅋ 실력이 아니고 판수로 올라가는거면 rpg도 아니고 이게 뭐냐

좋아요 1개

아 7승하면 승급이고 20패 하면 강등이야?
강등시스템이 있긴 있었네?
근데 실버4에서 브론즈4까지 떨어지는건 왜지?
너무한거 아니야?
올라 갈수가 없는데?

7승 한다고 무작정 승급이 아님.
정확히는 7승 후 등급 조정임.
즉 20패하기 전에 7승을 하더라도 패가 많고 게임 내용이 별로면 등급은 내려갈 수 있음.
이미 7승 여러번해도 등급 그대로라고 징징대는 사람은 많이 나옴

좋아요 2개

아니 그렇게 따지면 더 안좋은거 아니냐고요…
이겨도 이긴게 아니네…

옵치1 처럼 점수가 차라리 났다 7승해도 안오를수도 있어 나 골드1 인데 7승해도 골드1

제발 시스템좀 제대로 이해하고 글써라

좋아요 2개

아니 이겨도 떨어지는건 뭔데.

근데 이거 강등이 1씩 되는게 아니고 2씩 떨어지고 이러던데;;

그래서 글 쓴 사람은 티어 어디예요?
7승이라고 무조건 승급이 아니라
7승 혹은 20패 채우면 티어가 변하는 거지 꼭 7승이 꼭 승급이고 20패가 꼭 강등이 아니에요. 시스템 이해도 못 했으면 이런 글 쓰지 마세요

그 게임 제대로 안해보신것 같은데… 패배도 많이 하고 7승하면 티어가 그래도 일 때도 있고 강등 될때도 있는데… 그리고 곧 5승으로 바뀐다는데 솔직히 문제는 많다고는 저도 느끼기는함